자유 게시판

마누라 고맙소 ㅋㅋ

간장종지6465 조회:1776 추천:12

되는 일도 없고

코로나로 힘든 일상

이래 저래 스트레스 받아

참다 참다 소주 한잔 걸치고 잤는데

편도 부은 목도 나은 것 같고

몸도 날아갈듯 가벼워 졌다.

전기 장판 잊지 않고 틀어줘서

선풍기 틀고 잤지만 

바닥은 따뜻해서

한결 몸이 가뿐하다.

역시 마누라 사랑이

제일인갑다. ㅋㅋㅋㅋ

오늘 같은 날엔

고등어 조림도 좋고

갈치 조림도 좋고

구이도 좋고

아랫목도 좋겠다.

아 땡땡이 치고 싶다. ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46703 세서미스트리트 40주년 기념 구글 로고 [4] 뚜버기 6807 11-05
46702 집에서 돌리는 서버용도.. [3] Bexel 6797 09-17
46701 지상최강 [111] 카리스마조 6791 05-20
46700 FTTH 신청 되길바라고 있음 [9] 결혼을너무 6791 10-26
46699 드디어 VLSC 에 윈도 8.1이 떴습니다. [4] 필로 6775 09-08
46698 회원님들간엔 교류가 잦으신듯... [1] 바라마래 6775 10-26
46697 이맛에 에이치뒤 보는듯? [10] Vista7 6773 03-23
46696 Windows7에서 Program Files 권한 변경은 어떻게 해야 합니까? [6] Luciere 6773 07-31
46695 윈도 8 이랑 오피스 2013 한꺼번에 인증하는 툴 [4] 유령회원 6765 10-29
46694 엔터프라이즈 는 안보이네요 토렌토에^^ [2] mashimaro 6764 08-30
46693 이거 함 사용해 보고 싶은데.... [3] ComeVorrei 6764 10-26
46692 윈도우 10 인증 mak 와 리테일 ?? [10] gooddew 6763 07-19
46691 윈도우 탐색기 작동 중지;; [11] gomis 6761 08-17
46690 자료실 자료 올리실때...^^ [3] ComeVorrei 6757 10-25
46689 추억의 오락실게임~ [7] 사악천 6746 04-29
46688 와우 삼성램 1G 1.8 찍고있네 [3] 196 6745 10-26
46687 kt 핸드폰 무료교체 전화 [3] 죠타로 6736 01-27
46686 윈도우 10 마우스 멈춤현상 저만그런가요? [13] 도넛 6731 10-09
46685 알집 개인적으로 쓰시고 공개자료실에 쓰지 마세요 [15] 알집쓰지마 6730 02-02
46684 7에서 kmp 자막 폰트 하나 추천해주세요 [22] 777 6726 09-09
XE1.11.6 Layout1.4.8