자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13476 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46582 SpaceX의 Starship 시험 발사 실패... [4] asklee 640 11-19
46581 MS 싸이트에서 Win11 23H2를 받아보니 2가지가 받아지네요 [3] Nayu 1327 11-18
46580 빙 Ai(Copilot ) 재밌네요. 타나 1107 11-18
46579 쇼생크 탈출 ost - 피가로의 결혼 중 편지의 2중창 [2] joyleehk 444 11-17
46578 윈11 업데이트 후 ui 적응이 잘 안되네요 [13] 이지숙6 1076 11-17
46577 [윈11 업데이트 관련] 업데이트 후 놋북 내장 SD Card 리더... [5] Day 551 11-17
46576 Windows12 최신 정보 / Windows11 23H2 업데이트 내용 [3] danla 1405 11-17
46575 도와주세요 [6] 서인국 1022 11-17
46574 [MCT] 이제서야 윈도우 11 버전 23H2가 다운로드되네요 [4] suk 1192 11-17
46573 지마켓 빅스마일 절대 싼게 아닙니다. 가격올려서 할인해... [4] 번개 849 11-17
46572 윈11 업데이트 후... [4] 초코신 781 11-16
46571 한⌨ 2024 설치기 [59] Meta 3574 11-16
46570 어째 불안 합니다.. [2] 테츠로 1081 11-16
46569 바이러스 검사 [5] 4k8k 1073 11-15
46568 업데이트 해보니 코파일럿이 생겼네요 scouter 1041 11-15
46567 우분투iso 하나쯤 있으면... [1] [벗님] 859 11-15
46566 화이팅 입니다.. [1] 테츠로 426 11-15
46565 윈도우 10 / 11 이제 인증 풀리네요 예전 HWID [10] MSTSC 2288 11-15
46564 포토샵고수님께 사진보정부탁합니다 [4] 산사람 839 11-15
46563 안녕하십니까? 우인입니다. [58] 우인 1819 11-14
XE1.11.6 Layout1.4.8