자유 게시판

드디어 구했네여 정밀 바이스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

입문자 조회:2295 추천:6

꼭 하나 보유하고 싶어서 

여기저기 살펴보고 있긴 했는데 맘에 드는것이 

없어서 늘 생각만 하고 있다가 뜻하지 않게 

오늘 어떤 업체에서 주시길래 사양치 않고 낼름 받아 왔습니다 ㅎㅎㅎ

녹이 끼고 오물이 묻어서 엉망 이었는데 청소 중입니다 ㅎㅎㅎ

굉장히 정밀한 바이스 인데 작은 소형 재품들 물고 작업 하기에 딱이네요 ㅎㅎㅎ

수세미로 청소 하다가 말고 가조립후 한컷 담았습니다 ㅎㅎㅎㅎ

그냥 여기저기 끼워주고 보울트 두개만 조여주면 끝이 나네요 

만듬새가 섬세하고 정밀해서 어떤 재품이든 딱 고정시켜 줍니다 ㅎㅎㅎ

늘 생각 하던걸 손에넣고 보니 신바람이 나네요 그런데 윈도우포럼과 정밀 바이스가 뭔 관계가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

송구 하옵고요 입문자의 주말 저녁이 이랬다고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

편안하신 밤 되시고 활기찬 휴일 맞이하십시요.^^*

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46669 Samsung무제한 무료 임시 클라우드 스토리지 [1] 4k8k 1054 12-04
46668 문의합니다 [10] 노선부장 757 12-04
46667 도움 요청 입니다.. [3] 테츠로 611 12-04
46666 지금은 멸종된 달팽이 [4] FINAL 973 12-04
46665 아 삼성 이 놈들..(feat. 삼성폰 fm라디오...) [12] 우리아들범 1364 12-03
46664 egg foot art [2] doha 567 12-03
46663 한x 노트북 때문에 [9] 긍지버림 928 12-03
46662 Retroboy - Hot City Nights (feat. Karl Sanders) (2023) 번개 335 12-03
46661 집에 작은 화로 하나 살까 하는데 [2] 이지숙6 1009 12-02
46660 목성의 위성 유로파 탐사선 '클리퍼'에 여러분의 이름을 남... [2] asklee 453 12-02
46659 넷마블표 ‘방치형 게임’ 통했다...출시 5일만에 구글 매출 2위 레디 653 12-02
46658 Copilot PRE 서비스 중단 [1] 4k8k 565 12-02
46657 이륜차 후면 번호판 무인 교통단속 장비 라는게 설치되나 ... [2] brucex 655 12-02
46656 팰컨 9 로켓의 425 프로젝트 위성 발사 생중계 보세요 - 3... [1] asklee 305 12-02
46655 블루투스 헤드폰 pc 에서 이 설정 해보시길 [4] 제스트- 846 12-01
46654 알리에서 사기당했는데 대처법 좀 알려주세요. 부탁드립니다. [34] UCLA 1556 12-01
46653 테스트 종료--테스트해 주실 분을 찾습니다. [53] 집앞의_큰 1087 12-01
46652 [공유] 윈도우 Tiny 버젼 너무 좋네요 [12] MSTSC 1866 12-01
46651 잘 사용치 않는 PC 윈도우 11 23/2 설치기 복구시디 703 12-01
46650 NVMe SSD 설치기 [1] joyleehk 878 12-01
XE1.11.6 Layout1.4.8