자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13668 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41128 오늘 Windows 11 업데이트는 아직 없습니다 [3] suk 917 08-27
41127 넷프릭스 같은 OTT가 많이 생겨서 토렌트 사이트에 미국 드... [5] 복두꺼비 897 08-26
41126 전 백신접종이 다음주네요. [5] 도뽱 589 08-26
41125 이 말이 좋은 말 일까요 악담 일까요? [12] 테츠로 893 08-26
41124 레노버는 바이오스 업뎃할때 EFI를 요구하네요 [4] 『ⓖⓤⓝ』 710 08-26
41123 자네트 56K GTM-56KH3 64bit DRIVER 구해봅니다. [5] 왕나누미 630 08-25
41122 한글패치된 무슬림이 돼지고기 먹는 이유.jpg [4] 곤재건 1559 08-25
41121 실시간 해외 온라인 라디오 플레이리스트 입니다. [6] 빗소리 853 08-24
41120 [정보] 고화질 마소 배경 받으세요. [9] 빙봉 2350 08-24
41119 이제 게시판이 정상적으로 열리네요. [2] 갠지스의잔 747 08-24
41118 가가 바이트 가 털려서 곤욕이라는데 세븐좋아 1268 08-24
41117 휴면 계좌 예금 찾아 가세요 [12] 집앞의_큰 1882 08-23
41116 화이자 1차 접종완료 [15] 눈이 1226 08-23
41115 세계 1위 참치캔 회사 위엄 [1] FINAL 1893 08-23
41114 맥북용 한글(hwp) 포터블이 있나요? [6] 현민지 1031 08-23
41113 소유즈-2.1b 로켓 발사 성공 [1] asklee 669 08-23
41112 Enigma - Sadeness [1] 눈이 367 08-22
41111 Gypsy Queens - L'Americano [1] 눈이 290 08-22
41110 요즘 애들은 모르는 물건.. [14] edadelek 2150 08-22
41109 이 세상 최고의 추천서 [2] asklee 1598 08-22
XE1.11.6 Layout1.4.8