자유 게시판

이선희 20주년 기념 콘서트 자작 DVD 얼른 받으세요.^^

shabang2 조회:7241 추천:2

안녕하세요?
김연아 파이널 플러스 DVD이후 오랫만에 업하게 됩니다.

이선희 데뷰 20주년 기념콘서트 자작 DVD입니다.
어제 하루 종일 매달려 만든 것입니다.
2004년 공연인데 당시 41세의 주부인데다 작은 체구임에도 불구하고 여전히 가창력은 정말 대단합니다.
아니 오히려 더욱 더 원숙미가 묻어난다고 해야할까요?
특히 고음부에서 전혀 부족함없이 내뿜는 소리는 소름이 끼칠 정도더군요.^^(어디까지나 주관적인 견해입니다만..ㅎㅎ)
여러분도 한번 확인해 보세요.

용량은 약 3.4기가, 런타임 약 90분정도입니다.
수록곡은 스샷을 참고하세요.

당부드립니다.
본 DVD를 개인 블로그나 카페, 타 공유 사이트 유료 웹하드 등에 무단으로 펌질은 절대 하지 말아 주세요.
메인메뉴에 'Produced BY J.S.Jeong' 보이시죠?^^
개인 감상용 또는 소장용으로만 사용하시기 바랍니다.
오늘까지만 공유해드립니다. 왜 그런지 잘 아시리라 생각하고 패스합니다.^^
재공유 요청에는 응할 수 없음을 미리 밝혀드리니 양해바랍니다.

현재시각 12일 0시 토런트 내렸습니다.

추천 및 댓글은 업로더의 힘이 됩니다.^^

요즘  포럼의 분위기가 예전같지 않다는 느낌에 조금 안타까운 마음이었습니다.

백화만발한 화사한 봄과 같이 예전의 훈훈한 정이 넘치는 포럼을 기대해 봅니다.
공연이라도 보시면서 오늘도 즐거운 하루 보내시기 바랍니다.^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46738 자료를... 찾아염 k1111R [24] 북파공작원 7365 01-29
46737 ucp 코덱 새로 올라 왔습니다. [8] ASUS 7351 10-20
46736 Windows 8.1_8in1_1113 include Pre Actvated (5.41GB) [23] k-style 7344 11-20
46735 영문 xp + 한글 mui에 한글 익스7 설치가 가능할까요? [8] 바라마래 7338 10-25
46734 현재 윈8의 인증 및 개인설정.... [10] 구디 7335 09-01
46733 bugs after upgrade... [10] 바라마래 7325 10-17
46732 비스타 포럼 이름 수정에 관하여 개인적인 견해 [6] 세이버 7316 10-10
46731 짐 쓰고있는 프로그램들입니다~ [18] Zune 7316 10-17
46730 해적인증문제중 개인설정부분 [1] 하얀고니 7310 08-28
46729 저의 경우 포에버 VS OEM 인증 비교 [1] GoogleDotC 7308 11-11
46728 가죽 핸들 다이 gooddew 7306 10-07
46727 x64 갈수록 맘에 듭니다 ^^ [12] 바라마래 7306 10-24
46726 옥내용과 옥외용 UTP케이블 차이가 있을까요? [14] 블랙데빌 7298 04-04
46725 비스타... 32비트와 64비트에 대한 개인적인 생각... [6] 김용환 7298 07-07
46724 개인적으로 비스타 SP1에서 만큼은 [7] Luna_JK 7298 02-08
46723 윈포는 동영상도 올릴수 있었네염...(*_*) [2] Vista7 7292 09-23
46722 [re] 비틀스를 아시나요? [2] ZZ 7292 10-28
46721 한글판7얼티밋 역시 ei.cfg 지우면 전 에디션 설치 가능하네요 [9] 놈강도 7287 08-29
46720 128kbps와 320kbps가 차이가 많이 나나요? [36] 주롱 7261 10-24
46719 개인적인 견해인지는 모르지만 [5] 세이버 7246 07-24
XE1.11.6 Layout1.4.8