자유 게시판

몸에 열이 많은 사람?

테츠로 조회:549

몸에 열이 많으신분들은 오늘 같은 날씨는 완전 여름이다 이러면서 문 이란 문 다 열어놓고 지내시려고 하시 잖아요..

그런대..

이런 분들이 다 건강 할까요..

주변에서 몸에 열이 많은 사람들은 조금 추운 날씨도 안추워 오히려 나는 조금 더워 이렇게 말을 하시는 분도 계신데..

이런 분들이 과연 건강 할까 이런 의문이 들더라고요..

몸에 열이 많으면 건강 한건가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
43708 여윽시 모자 사부님의 추천수 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ... [2] 입문자 403 05-20
43707 [비디오 콘테스트] 강아지/고양이/애완동물 영상 공유하고 ... videoproc 319 05-19
43706 어휴~정신 없어.... [1] 테츠로 763 05-19
43705 최신 AP의 트랜지스터를 모두 1열로 배열하면 Neutrino 481 05-19
43704 짜증나는 댓글 다는 사람들은 왜 그런걸까요? [5] 숲에이드 632 05-19
43703 오~ 저만의 프로그램 완성-완전 초짜 dism 흉내 [4] 코코당 601 05-19
43702 QuantumPE AdminF. QuantumPE systemF [6] 농심신난년 1074 05-19
43701 WinPENasibootV13Pro2022/ #2 [7] 농심신난년 383 05-19
43700 우크라이나 참혹한 전쟁 기억 VR 박물관 개설 asklee 394 05-19
43699 윈포 광고차단 Adblock 자동해제 ㅎㅎㅎ성공이예요 ㅎㅎㅎ [22] 입문자 872 05-19
43698 오이도행님 요청작 마지막 운중가 1~10, 우랑직녀 38 [3] 몰튼 374 05-18
43697 오이도행님이 요청하신거삼생삼세침상서 < 이후파일은 ... 몰튼 332 05-18
43696 의료 질문.. [3] 테츠로 368 05-18
43695 SPiRiTY 님 고맙습니다. [4] 신은 312 05-18
43694 바탕화면, 시작폴더, 작업표시줄에 바로가기 만들기 [16] 슈머슈마 649 05-18
43693 마블링의 진실 ㅠ.ㅠ" [5] 4k8k 766 05-18
43692 깡통PE 광고차단 박아 놓았네요 ㅎㅎㅎㅎ [25] 입문자 834 05-18
43691 오늘 또 졌네요 긍지버림 615 05-18
43690 2번째 반주곡 올립니다. [9] caneki 255 05-18
43689 삼겹살의 진실ㅠ.ㅠ." [6] 4k8k 1000 05-18
XE1.11.6 Layout1.4.8