자유 게시판

19H2_2111테스트

히이이잌 조회:1705 추천:45

Windows 10 x64-2021-11-08-20-10-16.png

부팅 도중 배치파일 내용이 그대로 보입니다.

혹시 오류가 발생하거나 너무 오랫동안 진행되지 않는다면 댓글로 알려주세요.

안보이게 하려면 wim 내부의 system32\debugmode.tag를 삭제하거나 이름을 변경하세요.

https://tmpstorage.com/download/r2idzaloww

https://tmpstorage.com/download/13o5296wi2

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
43121 더불어 사부님 작품 312메가짜리가 자꾸 ....ㅠㅜ [15] 선우 679 03-11
43120 StartAllBack이 좋나요... 좋은걸 모르겠네요 [13] 숲에이드 579 03-11
43119 불금인데 곧 퇴근이라니.. [1] 머선일이구 229 03-11
43118 마소는 왜케 엣지를 고집하다못해 강요하는걸까요.. [5] 『ⓖⓤⓝ』 968 03-11
43117 이제 퇴근합니당.~~~ [7] 더불어~~~ 460 03-11
43116 으아~해지 하기 힘듭니다.. [2] 테츠로 921 03-11
43115 이것 아무래도 스팸메일 이겠지요? [1] 타천사둘리 441 03-11
43114 요서 노가다중입니더 ㅜㅜ [10] 선우 710 03-11
43113 Don't Cry For Me Argentina (울지말아요, 아르헨티나)– Ma... 갈밭 294 03-11
43112 온쿄 300 PCI [2] 세븐좋아 646 03-11
43111 진짜 혹시나...? [5] 집에서뒹굴 703 03-11
43110 졌네 졌어...ㅜㅜ [12] 선우 1639 03-11
43109 화재신고는어디에. 3.10일자 [36] V무등산V 940 03-10
43108 메인보드 사부님 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [36] 선우 829 03-10
43107 오늘밤 안으로... [13] 메인보드 1103 03-10
43106 더불어 사부님께... [14] 선우 483 03-10
43105 70년~80대 대일 학원에서 "로고스 물리" 라는 책... [4] 복두꺼비 432 03-10
43104 파일질라가 뭔가 좀 버그가 있는듯 하네요 [2] 숲에이드 238 03-10
43103 퇴근합니더 사부님들^^* [6] 선우 340 03-10
43102 와 ~~~ 살거 같네요 ㅎㅎㅎ [19] 선우 818 03-10
XE1.11.6 Layout1.4.8