자유 게시판

저에게 선물 주고 있습니다

항상감사 조회:1339 추천:7

코로나로 좀 한가해서 모처럼 제컴 만들고
있습니다
해킨도 하고 싶어서 해킨잘되는 보드로 해서
작업중입니다
하다보니 비용이 막 증가하네요
괜히 시작했다는 생각이
응원 해 주세요
그래픽은 내일오네요

셋팅되면 다시 올릴께요

Cpu i3 10100 4코어 8스레드
MB Giga B460M DS3H
Ram 64G
Vga 라데온 RX580 8G
SSD 삼성 evo 970 M2 500G
HDD 웬디 8테라

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46640 삼성 휴대폰 ONE UI 6V 업글 주변 상황을 살펴보고 하세요 [13] 케이블카 948 11-29
46639 서버버전 돌리시는 분들 참 대단 하신것 같습니다. [7] [벗님] 1236 11-28
46638 부팅 신기록 - 200일째 - 현재 진행중 입니다 [6] suk 1498 11-28
46637 가끔 사용을 하는 pc인데요 [3] 복구시디 984 11-28
46636 어느 수가 더 클까요? [4] asklee 724 11-28
46635 ESET SMART SECURITY premium 구매 [3] GreenTea 794 11-28
46634 완전 호구내 호구.. [3] 테츠로 1232 11-28
46633 13세대 IRST [9] magoo 1508 11-27
46632 spi*****님 감사의 스샷올립니다. 보[BORAM]람 658 11-27
46631 영화 노량 [2] ʕ·ᴥ·ʔ 1071 11-26
46630 옛날 라디오 시그날 뮤직 [13] asklee 981 11-26
46629 불륜하다 걸린 남편 [3] FINAL 1778 11-26
46628 TV 질문좀요 스마트 [3] 달맞이꽃 654 11-26
46627 고수님 사진 뒤배경 삭제 부탁합니다 [12] 구절조 1385 11-26
46626 [웹기반] 일정관리프로그램 - 무료 록시2 877 11-26
46625 추)프리뷰 빌드 테스트 해보네요 (주의점) [1] [벗님] 401 11-25
46624 4년간 사용하던 삼성 오딧세이 노트북이 갔습니다. [5] 타천사둘리 735 11-25
46623 고생하시는 무월님을 위한 선물^^ [4] 네트워크빌 1140 11-25
46622 웃어봐요.. [5] 메인보드 750 11-25
46621 취소를 할까요.. 말까요... [4] 테츠로 921 11-25
XE1.11.6 Layout1.4.8