자유 게시판

이런 기능의 LED조명제품 어디서 찾죠..

멀더는외계인 조회:1076

안녕하세요..

인터넷으로 찾아도 못찾아서 이렇게 여쭙네요..

배터리 사용으로 LED 조명으로 버튼을 누르거나(터치)해야만 켜지고 약 3분후 꺼지는 제품이요

실외에 있는 계단의 조명들이 망가져서 그냥 LED조명 몇개를 달려고 하는데..

시중에 나온 싼제품들의 자동 센서 인식은 너무 민감해서 꺼졌다 켜졌다를 반복을 많이하다보니(물론 어두울때만 동작하나..너무 민감해서..)

배터리를 금방 달아서 그냥 버튼이나 터치식이 괜찮을 것 같아서요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46729 이 신발은 정품일까요? 짝퉁일까요? [7] 한걸음 1162 12-13
46728 이런 분은 건들지 맙시다..제발.. [8] 테츠로 1587 12-13
46727 Bump 앱을 아시나요? [2] asklee 597 12-12
46726 혹시나 하는 마음에...... [6] 빠송 1544 12-12
46725 알라딘 ebook 해킹사건이 있었나 보군요 [1] [벗님] 652 12-12
46724 -펌- [좋은글] 되돌아가는 힘 사이버초보 284 12-12
46723 운영자님 "레디" 닉네임 계정 정리 요청합니다. 우리아들범 787 12-12
46722 갤럭시 폰과 사랑에 빠진 거미 - 삼성 갤럭시 폰 광고 asklee 541 12-12
46721 200조원대 빚더미 한전, 5년동안 부담할 이자만 24조원 [20] 레디 972 12-11
46720 컴퓨터 매장에 가면 [3] 윈도우៖ 1294 12-11
46719 유튜브 광고 차단..간단한 방법 [5] 염라대왕 1283 12-11
46718 -좋은 소식-“눈 와도 체인 달 필요 없어요” 현대차·기아, ... [5] 사이버초보 927 12-11
46717 Perfectly Clear! [2] 솔제 660 12-11
46716 하드디스크 진단도구 추천좀 해주십시요. [3] magoo 569 12-11
46715 WirelessKeyView_lng.ini (한) [18] 집앞의_큰 570 12-11
46714 PE 드라이버 통합하는 배치파일 구할 수 있을까요 [6] 강타 295 12-11
46713 사진 속 여성 옷 벗기는 앱, 사용자 2400만명 폭발… "... [1] 사이버초보 1262 12-11
46712 -제목은 좀 그러네요-[블라]이혼하기 싫어서 부모님한테 쌍... [3] 사이버초보 414 12-11
46711 오토바이 후방 번호판 단속하는 거 같네요 brucex 391 12-11
46710 이 곡의 원곡이 뭐 일까요? [3] sorry2late 537 12-11
XE1.11.6 Layout1.4.8