자유 게시판

케이블 방송과 스포츠를 실시간으로 볼수 있는 사이트 좀..

테츠로 조회:973

그동안 잘 보던 TV랜드가 없어지고..

다른 한 사이트는 스포츠 배팅 사이트 인데 어느순간 배팅을 하지 않는 회원은 자신들 사이트에 오지도 말라면서..

강퇴 당하고..

그래서..

공중파 케이블 채널과 스포츠 방송을 실시간으로 볼수 있는 방법은 없을까요?

스포츠 방송 실시간 사이트는 찾으면 나오는대 공중파와 케이블 방송 실시간으로 보여주는곳은 찾기 힘들더라고요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41366 영화 안 본지가.. [5] 버프 793 09-21
41365 룸 라이터기 [7] 세븐좋아 1034 09-21
41364 어떤 느낌 일까요? [3] 테츠로 927 09-21
41363 명절 잘 보내세요 [10] 슈머슈마 616 09-21
41362 Yes Sir, I Can Boogie 멤버 69세 사망 [5] 번개 814 09-21
41361 평생 무료 온라인 RDP(Remote Desktop Protocol) 얻는 방법 그림자7 924 09-20
41360 이 배경 음악 제목을 알 수 있을까요? [1] 둔갑술사_ 644 09-20
41359 추석 잘보내세요 [2] harman777 199 09-20
41358 추석명절 한가위 잘 보내세요 [1] 긍지버림 311 09-20
41357 마음이 뜨거워지는 인생명언 긍지버림 592 09-20
41356 Ana Vidovic - Recuerdos de la Alhambra [5] 눈이 167 09-20
41355 애매한 램 4기가.... [6] 현민지 1237 09-19
41354 드디어 내일모레 추석이군요ㅎㅎ [1] 치국평천하 324 09-19
41353 통닭이 왜이렇죠 [7] art 1321 09-19
41352 EBS 세계의명화 [시카고] 지금 함께 볼 수 있습니다.~ [4] 4월10일 550 09-18
41351 지금 달 위에서 빛나는 별이 무슨 별인지 아시는 분 [3] 내리사랑 654 09-18
41350 André Rieu - Ballade pour Adeline [3] 눈이 270 09-18
41349 Khatia Buniatishvili - Ständchen [1] 눈이 112 09-18
41348 Jacob's Piano - Canon in D 눈이 165 09-18
41347 I WILL ALWAYS LOVE YOU - Benedetta Caretta 강력 추천곡 윈도우창시 307 09-18
XE1.11.6 Layout1.4.8