자유 게시판

RS3 저는 못쓰겠네요...

NaQs 조회:854 추천:1

이틀간 클린설치, 판올림 으로 몇차례 시도해보았으나 

결론은 TH2네요

RS3 좀 괜찮나 싶더니 

좀 지나니까 입력반응이 늦는, 클릭안되는등 무넺가 생기네요

노트북 바꾸기 전까지는 RS버전 쓰기 힘들지 싶은데,,

근데 이것도 자꾸 업데이트가떠서 환장하겠네요

사이트에올려주신 통합본을 쓰면 그것도 동일하게 강제 업데이트 뜰까요?

서비스를 꺼도 꺼도 계속 켜지네요 ㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47202 어제 축구 보고 느낀점 [13] 긍지버림 1202 03-22
47201 [종료] WinXPE147_20240322_19045.4235 [26] 더~불어~~~ 1208 03-22
47200 리포 [5] 틀뭇이 999 03-22
47199 태국한테는 쉽게 이겨보자!! [2] 도뽱 665 03-21
47198 야구 중계 보실 분~^^ 지나다 495 03-21
47197 [공식 발표] 인공태양 KSTAR 또 해냈다! "1억도 ○○초?... [1] asklee 599 03-21
47196 AI에게 농락 당하는 중... [3] 라랑 1457 03-20
47195 [종료] WinXPE147수정버전_240313_19045.4235 [28] 더~불어~~~ 1343 03-20
47194 [기사 펌]합의금 ‘200만원’ 안되면 ‘30만원’…“저작권은 핑... [7] 사이버초보 1492 03-20
47193 엑셀 배분에 대한 함수 요청드립니다. [2] 2run1e 295 03-20
47192 현역가왕 시부야 버스킹 [6] 16k 703 03-20
47191 웃고 싶을때 긍지버림 337 03-19
47190 월드컵 예선 2라운드 대 태국전 중계 일정 asklee 540 03-19
47189 MLB 월드투어 서울 시리즈 2024 중계 일정 asklee 216 03-19
47188 참 코인은 너무 변동성이 크네요 edadelek 249 03-19
47187 KF-21 남해 상공서 공중 급유 성공 [4] asklee 685 03-19
47186 엑셀 함수가 어려워 도움 요청 드립니다. [9] Okyun 618 03-19
47185 이 액자 파는곳 아시는 분 [2] ㅤしΗ口占 1009 03-18
47184 토스 적립 럭키 박스로 적립 받으세요..휴대폰으로 하셔야 ... [4] 북두췰성 563 03-18
47183 쿠팡이 미쳐가는군요. [6] 복두꺼비 2022 03-18
XE1.11.6 Layout1.4.8