자유 게시판

두번째글: 휴~~ 컴퓨터구입이 이렇게 어려울줄이야~

4월10일 조회:770

일단 진정을 위하여..

휴~

일단 글쓰기를 하는 지금

이컴퓨터를 잠시 빌려온거라 돌려줄 1시간전입니다.

그동안 아무생각없이 책상위에 놓여있는 컴퓨터를 켜고 끄고 영화보고 시간맞춰 인터넷강의도 참석하고 그랬는데

컴퓨터 고장난 이틀동안 무언가 뒤섞여버린듯 어찔어찔합니다.

이웃집 학생의 도움으로 어제 저녁시간은 포럼에 답글을 읽기도하고 감사의 글을 답하고 그랬습니다.

이제 이 컴퓨터도 돌려보내고나면 어떡하나? 싶습니다.

어제하루동안 일을 정리하자면

동네부근에 있는 중고센터 2군데를 둘러 본체를 찾아보았으나 진열된 제품이 없거나, 너무 오래된것들이라 그냥 나왔구요.

동네수리점이 있나 골목골목 찾아다니다 하루를 다 보냈네요.. (헉..글 쓰는동안 컴퓨터 돌려주세요 학생의 연락이.왔네요)

마음이 다급해지네요..

임시저장 하고싶은데...안보이네요..

하루이틀 수업에 빠지면 큰일나겠다 싶은 마음뿐이라...어서 좋은 컴퓨터와 인연을 함께하고싶습니다.

어디있니? 컴퓨터야~

다리가 풀려 마구 떨리기 까지 하네요 ㅠ.ㅠ

컴퓨터 돌려주고 일단 동네부근 한번더 둘러보고 용산(?)에 한번 가볼까 생각해봅니다.

생각보다 글쓰기가 어렵네요..몸따로 마음따로 ..헐~

컴퓨터 돌려주고 또 어떻게 글남기게 될지 모르지만 수시로 확인하도록 하겠사오니 이런저런 덕담 많이 올려주세요.

그러면 큰 힘이 날것 같습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47336 PE에서 쓸수있는 클리너 [5] 양치기영감 698 04-20
47335 최근 삼성폰 as 후기 뷰리풀투데 706 04-20
47334 알리에서 겪었던 사례들 [3] 뷰리풀투데 647 04-20
47333 알리 알리 알라셩~ 자꾸 보다 스며든 잡생각 일기 라랑 307 04-20
47332 알리 때문에 [7] 긍지버림 880 04-19
47331 Windows X-Lite 코난 영어버전 테스트... [9] [벗님] 446 04-19
47330 코렐드로우 2022 한글패치 올려 줄 수 있나요? [1] 찰리인생 287 04-19
47329 제가 왕초보라서 [5] 청락 512 04-19
47328 아덥터 질문좀 전기를 잘몰라서요 [7] 달맞이꽃 555 04-19
47327 이번에는 트럼세탁기 분해소제 해봤어요. [2] 솔라 459 04-19
47326 컴퓨터에서 가끔 팬 소리가 나다가 말면 이게 고장 신호인... [14] 복두꺼비 565 04-19
47325 컴퓨터 살 때, 산 후... 오래된 흔한 이야기인데... [7] 라랑 763 04-19
47324 foobar2000 음원 정보 수정 관련... [3] joyleehk 307 04-19
47323 알리 반품, 환불 신박하네요! [8] 양치기영감 990 04-18
47322 PC카톡이 업뎃되더니 광고제거가 안되네요ㅠ [2] 『ⓖⓤⓝ』 489 04-18
47321 자동차은근히 부촌에 많이 보이는 차 [1] FINAL 850 04-18
47320 Win32/Floxif.H 주의 [11] 더~불어~~~ 1157 04-18
47319 이런 부탁드리기 죄송스럽지만 큰나무님! [5] 양치기영감 1013 04-17
47318 이 증상의 병명이 무엇 인가요? [2] 테츠로 819 04-17
47317 김빠져서 하는 넋두리 [11] 지후빠 928 04-17
XE1.11.6 Layout1.4.8