자유 게시판

RoboForm 야매로 쓰기 연구결과 보고

Day 조회:904 추천:4

RoboForm 7.9.32.2 : 애초에 이넘의 과자를 활용하는 방법에 관한 연구

RoboForm 8.5.9.5 : 이놈을 설치하면 위에 버전 설치 않하고도 위 과자로 잘 동작 함(설치가 덜되었다는 팝업창도 안듬)

RoboForm 8.6 : 이놈을 설치하려면 위 7.9.32.2 버전 설치 후 설치하고 과자 먹여야함 (설치가 덜되었다는 팝업창 뜸)

RoboForm 8.6.6.6 : 오늘나온 이놈을 설치하면 과자를 먹는듯 싶은데, 데이터에 설정한 비번 입력하면 잠시 열렸다가 닫혀서 쓰지 못함)

고로 8.0 대의 최저 버전으로 설치 후 버전업 안하는게 정신 건강에 좋습니다.

RoboForm 7.9.32.2를 설치하면 과자도 잘먹고 좋은데 브라우져들이 버전업 되면서 로보폼을 거부하는

사태가 발생하기 때문에 부득이 8.0대 버전을 사용해야 하므로 야매 사용법 꼼수를 찾는 겁니다.

브라우져들이 버전업 되면서 로보폼을 거부하는 것이 아니고 로보폼이 각 브라우져의 플러그인을 버전업하면서

7.0대 버전은 더이상 못쓰게 막는 것입니다.

시도해보세요. 저도 여러번 이것저것 깔아보며 파악중입니다.

오늘 나온 버전 이전 8.0대 최저 버전 구하기가 어렵던데, 우선 제가 가진 최저 버전 업합니다(쪽지가 쏟아져서 업합니다)

AI RoboForm 8.5.9.5

다운 https://tmpstorage.com/download/82goams8mf

이상 보고 끄읕 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47290 대한민국 425 SAR 스파이 위성 발사 성공 [2] asklee 443 04-08
47289 Adobe Media Encoder 2024 인증? [2] magoo 530 04-08
47288 겔럭시 유저가 중고 아이폰으로 변경하면...... [7] 아브라함 508 04-08
47287 제 블로그에 90~00년대 MS 소프트웨어를 올렸습니다 [3] Niconii 636 04-08
47286 주 4일제가 극락인 이유 [4] FINAL 1024 04-07
47285 ADK KiTs Windows 11 IP 빌드 26100.1 Meta 545 04-07
47284 기생수(寄生獣) 더 그레이 [1] 와로 916 04-07
47283 벚꽃 이번주가 절정인듯요 [1] 고고주주 255 04-07
47282 윈도우에서 사라지게 될 기능들이 있다는데 [6] 라랑 940 04-07
47281 [추가] 잡동사니.... [14] OldMaC 1134 04-07
47280 노랑개굴님의 WindowsXPE147_20240322 공유 부탁드립니다. [2] 똘똘똘민 342 04-07
47279 내 폰이 투표함? [8] 고샅길 640 04-07
47278 SpaceX Direct to Cell 위성 6기 발사 준비 [2] asklee 272 04-06
47277 사전 투표 하고 왔네요. [1] 타나 347 04-06
47276 투표에 대한 생각 [30] 긍지버림 682 04-06
47275 2024년 개기일식을 온라인 중계로 보세요 asklee 387 04-06
47274 4월 9일 개기일식 - 구글 장난 asklee 424 04-06
47273 [펌] EPL에선 토끼로 전락했던 호날두, SPL에선 호랑이 노릇… 염이을 232 04-06
47272 [질문] 인터넷 어떤걸 사용 해야 할까요.. [7] 테츠로 530 04-06
47271 분류기... 와 개표장 대충 경험해 본 대로 [4] 라랑 488 04-05
XE1.11.6 Layout1.4.8