자유 게시판

트러블메이커로 완전 찍힌듯...

CanDoIT 조회:805

앞뒤 안가리고 일단 까보 보는 분들이 있으시네요.

머..예전처럼 돌아가고 싶은 생각도 없고...

재가입 후에 꾸준히 활동은 해왔지만...가입일자가 늦어서인지 이래저래 오해도 많고...

나름 질답게시판에서 꾸준히 활동하면서 도움이 되길 바랬지만...문제는 자게이네요.

몇몇분들은 자신들의 행동이 어떤 것인지 잘 생각해 보시구요.

참 웃기네요. 몇번의 트러블을 경험하면서 문제를 일으키는 당사자들은 남는데...

윈포에 애착이 가고 활동하는 사람이 나간다는 것이...이젠 진짜 가망이 없어보입니다.

성실히 활동하시는 윈포 회원님들 잘 들 계세요.

그럼 이만...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47299 이거 hd모니터인지요? [10] nissan 815 04-09
47298 미국 나사의 공식 개기 일식 녹화 중계 그외 중계 모음 asklee 374 04-09
47297 인간은 해방될 것 같습니다.. [6] 솔제 744 04-09
47296 곡명 알 수 있을까요? [4] 삼사일언 503 04-09
47295 후다닥.... [8] OldMaC 1068 04-09
47294 갤럭시워치 액정 박살 [4] 긍지버림 748 04-09
47293 Windows 11 버전 24H2 (OS 빌드 26100.1) 디스크 삭제하지 ... [11] suk 1530 04-08
47292 24h2 설치시 기존 파티션 다 날려야 되네요 [2] MSTSC 949 04-08
47291 프로그램 사용에 관한 질문 좀 하겠습니다 재선 240 04-08
47290 윈PE에서 실행되는 포터블 캐드 혹시 구할 수 있을까요? [2] 난독증 484 04-08
47289 대한민국 425 SAR 스파이 위성 발사 성공 [2] asklee 445 04-08
47288 Adobe Media Encoder 2024 인증? [2] magoo 532 04-08
47287 겔럭시 유저가 중고 아이폰으로 변경하면...... [7] 아브라함 510 04-08
47286 제 블로그에 90~00년대 MS 소프트웨어를 올렸습니다 [3] Niconii 639 04-08
47285 주 4일제가 극락인 이유 [4] FINAL 1028 04-07
47284 ADK KiTs Windows 11 IP 빌드 26100.1 Meta 546 04-07
47283 기생수(寄生獣) 더 그레이 [1] 와로 917 04-07
47282 벚꽃 이번주가 절정인듯요 [1] 고고주주 255 04-07
47281 윈도우에서 사라지게 될 기능들이 있다는데 [6] 라랑 944 04-07
47280 [추가] 잡동사니.... [14] OldMaC 1136 04-07
XE1.11.6 Layout1.4.8