자유 게시판

수리 비용이 얼마 정도 나올까요?

테츠로 조회:793

제주도에서 그랜드 카니발 터보 엔진 수리 하려면 얼마 정도 나올까요?

저의 형님이 제주도에서 업무를 보는대 업무용 자동차로 그랜드 카니발을 사용 하십니다..

그런대 이 업무용 자동차는 6개월에 한번씩 검사를 받아야 하는대..

터보 엔진이 고장 났다면서 검사 통과가 힘들다고 하더라고요..

그래서 수리를 하려고 알아 보니깐 가격이 만만치 않은대..

보통 그랜드 카니발 터보 엔진 수리 비용이 얼마 정도 들나요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41503 물들어올때 노젓는다고... [1] 디폴트 1600 10-08
41502 화이자 2차 오늘에서야 겨우 맞았네요 ㅠㅠ [5] 메리아 580 10-08
41501 windows 11을 쓰기에는 아직 이른시간인가 보네요. [5] 마후라 948 10-08
41500 MS에서 Windows 11 우회 설치 방법을 알려주네요 [4] suk 1800 10-08
41499 영희 컴퓨터 고쳐주려는 철수 [3] FINAL 1403 10-08
41498 한컴오피스 2022 버전 출시 [45] kwangs2013 7477 10-08
41497 Windows 10 Home 및 Pro는 최신 수명 주기 [3] gooddew 1038 10-08
41496 윈도우11 급하게 설치할 필요없습니다.. [9] 윈도우포럼 1585 10-08
41495 윈투고 VHD 구할수 있을까요 photo 227 10-08
41494 저도 윈도우 11설치 했습니다. [4] 하늘은높고 1181 10-07
41493 부팅테스트 부탁드려봅니다. [40] 더불어삽시 1608 10-07
41492 우리나라 넷플릭스 1위는 갯마을 차차차라는군요. [6] 복두꺼비 986 10-07
41491 일기 쓰는 박찬호 [2] 곤재건 724 10-07
41490 윈도우 11 자동 HDR 드디어 쓸수있네요~ [2] 카야 1381 10-07
41489 22000.252로 배포하지 [3] harman777 1369 10-07
41488 Windows 11 ISO 탑재가 많이 느리신 분들 [7] suk 1877 10-07
41487 MSI 이벤트 하네요 몽팡시에 781 10-07
41486 중국 명절 [2] 대충 616 10-07
41485 TPM 왜 안보내주나 했더니 국경절... [1] 옆집놈 793 10-07
41484 Win11_Korean_x64.iso에 워크스테이션 있네 옆집놈 1010 10-07
XE1.11.6 Layout1.4.8