자유 게시판

사진을 무단 사용했군요

gooddew 조회:2556 추천:1

예전에 수은건전지 테스트할때 사진 찍은것이 있는데

https://windowsforum.kr/index.php?mid=lecture&search_target=nick_name&search_keyword=gooddew&document_srl=6560273

원본 사진이 칼라인데 흑백으로 바꾸어서 다른 사진처럼 보이게 해서 자신 블로그 마크 찍어서 자신이 찍은 사진처럼 사용했군요

https://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=10000cs&logNo=220404115962

처음에는 흑백이라서 제가 찍은 사진이 아닌줄 알았네요

예전부터 여러 곳에서 매니안 강좌 퍼가는것은 알고 있었고 크게 관여 하지 않았는데

이분은 타인이 찍은 사진을 자신이 찍은 사진처럼 조작해서 배포하것은 문제가 있어 보이네요. 

게다가 블로그 보니까 제 글만 그러는것이 아니군요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41570 아직 8.1 호환에 문제 많은가요?? [6] pixygEle 2557 10-01
41569 별장에 가면.. xp [6] MVP 2557 09-19
41568 24시 시즌8-15,16화 연속방송!! [2] GoogleDotC 2557 04-06
41567 왜 바이오스포럼이 트래픽초과죠; [8] 울티마테 2557 07-26
41566 Windows Vista Ultimate OEM 한글판(or SP1) 가진 분 [3] 얌체 2557 03-21
41565 중고 구형 시디롬 활용방안?? [6] gooddew 2557 02-13
» 사진을 무단 사용했군요 [15] gooddew 2556 04-24
41563 [토]영문 8.1 업데이트 적용판 x64 [5] 09 2556 04-03
41562 성탄절 어린이 놀이터 불이 켜졌네요 [27] 우주 2556 12-24
41561 VMWARE 이거 인증떨어지나 테스트좀~~~~~~~~ [16] 놈강도 2556 09-16
41560 무사 백동수- 이런 드라마가 방영될 수 있다니... [6] 강생이 2556 07-31
41559 애플은 어떻게 SKT를 무장해제시켰나 [9] 이건뭔가요 2556 10-21
41558 모 토렌토 공유 사이트에 대해서.. [10] 봄날의 꽃 2556 05-18
41557 마소에 MSDN 자료 곧 나오겠네요 [3] 우주 2555 04-09
41556 윈포 여러분 PE가 출현했습니다 컴터 준비하십쇼! 하드 준... [9] 하얀나비 2555 07-16
41555 UltraISO가 업데이트 되었네요. [10] 마스크 2555 11-21
41554 win8 가격 이만하면 왠만한 컴퓨터는 정품 사용 해도 부담... [7] 왕골통 2555 10-27
41553 오늘 윈8 포풍 업데이트 [3] 페인킬러 2555 12-12
41552 WMC버전 윈도우8 PRO 그것인증후 투명워터마크 [8] 양현진 2555 10-12
41551 윈포님들은 램 몇기가 정도 사용하시나요? [23] ユ㉣ⅠπⅠ 2555 06-25
XE1.11.6 Layout1.4.8