자유 게시판

제가 올린 윈XP 이미지 받으신분들

DarknessAngel 조회:1297 추천:2

http://dateno1.egloos.com/1404366

를 반영해주세요

iso.rar및 SkyIAR.Part1~5.rar을 받으신후 SkyIAR.exe를 iso\Sources에 복사해주시고, iso.rar의 setup.exe를 iso\Sources및 iso\Sources\Boot.wim의 루트와 sources에 복사하시면 작업이 완료됩니다

혹시 wim을 편집할줄 모르시는분들은 SkyIAR.exe만 복사후 설치 완료후 다시 설치 디어로 부트후 cmd를 띄워서 skyiar을 실행해서 적용해주세요

가상이거나 IDE로 설치할분들은 전혀 신경 안 쓰셔도 됩니다

다만 AHCI/RAID로 실컴에 설치하실분들은 반드시 적용하시길 추천합니다

오늘 최초로 제가 작성한 이미지를 실컴에서 시험하는데, BSOD 직행해서 수정했습니다

봉인시 Intel AHCI/RAID Driver 지정했었는데, 제대로 안 먹은듯합니다

실컴 (XP기준 거의 최신이라 할 수 있는 3세대로 시험)에서 시험 완료후 올립니다

부트시 SkyIAR을 적용하면 자동으로 패치해줍니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41548 윈도우11 업데이트후 간단한 사용기입니다. 좋은만남의 695 10-13
41547 오늘은 정말 날씨가 쌀쌀하네요 꾸러긔 158 10-13
41546 윈11 258 업데이트 헸어도 버그는 여전 [16] 내꼬 1696 10-13
41545 서비스직이 웃는 이유 [1] nneptkmr 1227 10-12
41544 윈도우 10 업데이트 실패 프리모캐시 [1] 번개 837 10-12
41543 친구놈 때문에 저희 어머니가 우셨네요.. 펌 [14] doha 1665 10-12
41542 토렌트큐큐라고 여기 올라오면 그대로 퍼가더라 [3] 옆집놈 1977 10-12
41541 윈도우11 드라이버 [3] 당근농사 1280 10-12
41540 관공서 출입사실 증명원 [8] 대충 1179 10-12
41539 신 H 사무실 에러 [4] mso 1528 10-12
41538 내일 정기업데이트때 WIN10 21H2정식 출시할지... [4] 그린보이 1285 10-12
41537 아침의 기적을 아시나요? [6] 쉘브르의우 778 10-12
41536 K*M:DISMOnekeyBR O.S Only 다섯번째_20211011후기 [3] 봄이야! 555 10-12
41535 “최강 엔비디아 넘어서… 세계 최고 AI반도체 2년 뒤 선보일... asklee 906 10-12
41534 몸이 두개라도 모자라... [12] 메인보드 1473 10-11
41533 테더링 너무 느린데 방법 없나요? [3] 긍지버림 640 10-11
41532 사진수정 좀 부탁드려도 될까요ㅠ [3] 『ⓖⓤⓝ』 801 10-11
41531 윈도우 10 로고를 윈도우 11로 고쳐주세요 [7] AsuraHan 1300 10-11
41530 저는 그냥 평생 윈10만 쓸거같네요 [16] 명랑젓고난 2258 10-10
41529 그냥 이렇게 해 두면 됩니다. [7] 디폴트 3141 10-10
XE1.11.6 Layout1.4.8