자유 게시판

문득 뇌리를 스치는 고마운분 ^^;;

gooddew 조회:7557

안녕 하세요 gooddew입니다.

최초 비스타 포럼의 도메인을 선정해주신분이 언듯 생각이 나네요

다시한번 감사 드리고요. 한번 뵙고 싶네요

^^;;

꾸벅 다시한번 감사 드려요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46676 비스타의 매력에 빠졌습니다 :) [8] 안정혁 2225 02-06
46675 RC2▶RTM▶Retail [14] RC3 2589 02-06
46674 에구에구...결국 포맷하고 다시 설치중입니다.. [3] 비스타좋아 2082 02-07
46673 VistaUlti SP1RTM 영문버전 괜찮네요. [4] SP1RTM 2140 02-07
46672 흐어...바이오스 업데이트 후에 [3] Bums 1975 02-07
46671 snoopy_VISTA_SP1_x86_REPACK 버젼을 써보고..ㅎㅎ [6] 김훈기 2484 02-07
46670 sp1 rtm과 rcr2와의 차이점은.. [4] 1121 1816 02-08
46669 sp1은 왜 안올라올까요 [3] ㅁㄴㅇ 2035 02-08
46668 참다 참다....저질렀습니다. [2] 샤아 1975 02-08
46667 공지에 떴네요.누가 또 신고한건지.. [1] 그란디 1959 02-08
46666 한솔이님 이건 어떻게 설명하실건지요..? [13] 논란이 1993 02-08
46665 서팩....설치가 상당히 오래 걸리네요. [8] 샤아 2084 02-08
46664 개인적으로 비스타 SP1에서 만큼은 [7] Luna_JK 7298 02-08
46663 --vista sp1-- [11] 개구리 2318 02-08
46662 [re] --vista sp1한글정식판 발표-- [8] Luna_JK 2115 02-08
46661 애니노트 W740T에 비스타 SP1 RC1 Refresh2 설치 했습니다. [2] 한솔이 2227 02-08
46660 논란의 RC [19] 한마디 2016 02-08
46659 서비스팩 정식으로 나오지도 않었는데 억수로 시끄럽네. [9] gg 2092 02-08
46658 역시 욕들어도 사운드 블라스터는 블라스터인가 봅니다. [9] Tousaka Li 2152 02-08
46657 저처럼 [4] Tousaka Li 2091 02-08
XE1.11.6 Layout1.4.8