자유 게시판

0시만 넘어가면 귀신같이 잠이;;

머선일이구 조회:732

오늘부터 연휴 시작인데요.

주말에도 그렇고 조용한 늦은밤이나 새벽에 넷플릭스로 영화나 한편 봐야지..

생각만 하다가 보려고만 하면 잠이 미친듯 쏟아져서..

10분정도만 누웠다가 볼까? 하다가 눈뜨면 아침!! 하하하하하하핳핳

진짜 미드나 영화 한편 보려고 해도 체력이 되어야 하는것 같아요

답이 없네요. 

요즘 일이 많아서 그런지.. 몸이 허해진건지는 모르겠지만 뭐.. ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46770 서버2019에서 이지드라이버 구동가능방법 없을까요? [6] magoo 359 12-22
46769 Windows 11 (22621.2283) 파일 구함 [8] 집앞의_큰 901 12-22
46768 윈포 버그입니다 [2] 고무장갑 587 12-22
46767 DR DOS ver 8.1 CD버전. [14] 메인보드 903 12-22
46766 노트북 해결 고민좀 도움 부탁드려요 [1] 메인보드 682 12-22
46765 운영체제 추천 부탁드립니다. [2] 원고지 1005 12-21
46764 황당한 구글 검색 결과 [4] osc 1354 12-21
46763 토렌토 많이 쓰면 [15] 긍지버림 2671 12-21
46762 [요청] 자료 좀 찾아주세요. 부탁드려요. [6] Question 1180 12-20
46761 그래픽프로그램들 최신버전이... [3] [벗님] 1421 12-20
46760 한문 잘 아시는분 부탁드려요. [8] 혁명신로 1618 12-19
46759 2023년 12월에는 업데이트가 더 이상 없습니다 [5] suk 1232 12-19
46758 토렌트로 한컴2024 받은 분들 빨리 MZK로 검사하세요. [23] 와싸다 9000 12-19
46757 MS 홈페이지 Windows 11은 22631.2861 빌드이네요 [10] suk 1242 12-18
46756 오늘 날씨가 정말 춥네요 level45 459 12-18
46755 안녕하세요^^ 혹시 pdf jpg 변환 jpg pdf 변환 하는 프로그... [2] 율파파 669 12-18
46754 역시 윈도우가 좋아요, [6] 심돌이 1882 12-18
46753 요즘 2500원짜리 핫도그 수준 [10] FINAL 1342 12-17
46752 디아 드랍모드 전버전 가지고 계신 분 계신가요? [7] 익명 425 12-17
46751 2종 지역화 프로그램 업데이트 소식 [3] 방탄소년단 804 12-17
XE1.11.6 Layout1.4.8