자유 게시판

최신 복구 축하합니다~~ 고생 많으셨습니다!!

바수 조회:63

고생 많으셨어요. 저도 여기 오고싶어 많이 기다렸어요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41480 데네브 ddr2 환경에서 윈11 업데이트 했습니다. [3] 초보해커 746 10-06
41479 윈도 11 완전 빡치는거 몇개 발견했네요. ㄷㄷㄷ [4] 너구리세상 1682 10-06
41478 윈도우 11 초단위 시계 지원 안하네요... [15] KS22 3591 10-06
41477 윈11 업그레이드 완료 질투의화신 1020 10-05
41476 남자들의 흔한 착각 [1] nneptkmr 885 10-05
41475 Redpill EFI 지원 추가 완료 [2] DarknessAn 286 10-05
41474 저는 윈도우 11설치를 못한다고 나오네요. [11] 하늘은높고 2229 10-05
41473 윈도우11 정식 설치해보았는데 프리뷰 버전과 차이가 없는... [5] 복두꺼비 1794 10-05
41472 정식버전이라면서 개발자버전에 잇는 버그 수정없이 그대로... [3] 도전정신 1014 10-05
41471 10년전에 구입한 P5K 보드에 윈11 설치 [11] GUMP 1284 10-05
41470 노을 doha 392 10-05
41469 수리 비용이 얼마 정도 나올까요? 테츠로 792 10-05
41468 9월 건강보험 인상분 [5] 커피타임 811 10-05
41467 그래픽카드 가격... [6] zerozone 1041 10-05
41466 윈도우 11 구형 컴 설치 테스트 [7] gooddew 1741 10-05
41465 TPM 주문완료 [6] 옆집놈 1413 10-05
41464 Windows 11 정식 출시되었네요 [14] suk 2048 10-05
41463 Windows 11 정식 MSDN 벌써 나왔군요 [13] suk 2370 10-05
41462 해외배송상품 가격 좀 알려주세요. [4] 버프 244 10-05
41461 오늘 윈도우11 정식출시인데 몇달전부터 사용해서그런지.. [4] 그림같은남 774 10-05
XE1.11.6 Layout1.4.8