자유 게시판

CCFL을 LED 백라이트로 교체하다가 결국 날려먹었네요ㅠㅠ

『ⓖⓤⓝ』 조회:701 추천:1

예전에 아버지께서 어디서 오래된 삼섬 R40을 얻어오셨는데

XP시절 물건이였지만 윈7깔아서 문서작업용으로 잘쓰다가

이번에 CPU도 사고 액정이 어두워서 LED 백라이트도 사서

업글을 시도해봤는데요 화면에 불은 들어왔는데 하얀화면만

나오고 글씨가 뜨지를 않네요.. 아마 AD보드가 나간듯ㅠㅠ

결국 쓰레기통에 고이 넣어드리고 왔네요.. 사양이야 별로

안좋은 녀석이였지만 그래도 문서작성용으론 쓸만했었는데

이제 그게없으니 당장 노트북이 없어서 난감하네요 화면이

좀 어두워도 그냥 쓸껄.. 괜히 업글한다고 손대가지구.. 똥손;;

암튼 여러분은 함부로 모니터 액정쪽은 뜯지마세요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41503 윈투고 VHD 구할수 있을까요 photo 227 10-08
41502 저도 윈도우 11설치 했습니다. [4] 하늘은높고 1181 10-07
41501 부팅테스트 부탁드려봅니다. [40] 더불어삽시 1608 10-07
41500 우리나라 넷플릭스 1위는 갯마을 차차차라는군요. [6] 복두꺼비 986 10-07
41499 일기 쓰는 박찬호 [2] 곤재건 724 10-07
41498 윈도우 11 자동 HDR 드디어 쓸수있네요~ [2] 카야 1377 10-07
41497 22000.252로 배포하지 [3] harman777 1369 10-07
41496 Windows 11 ISO 탑재가 많이 느리신 분들 [7] suk 1867 10-07
41495 MSI 이벤트 하네요 몽팡시에 781 10-07
41494 중국 명절 [2] 대충 615 10-07
41493 TPM 왜 안보내주나 했더니 국경절... [1] 옆집놈 793 10-07
41492 Win11_Korean_x64.iso에 워크스테이션 있네 옆집놈 1004 10-07
41491 윈도우 11 설치 후 현재까지 순조로움 [2] runand 890 10-07
41490 Windows 11 정식 출시 - 언제였는지 정확한 시간 탐구? [1] suk 648 10-07
41489 윈도우11 전용 통합보안프로그램 [2] 부는바람 1162 10-06
41488 UEFI 에서는 TV수신카드는 작동을 안하네요. [17] 『호두마루 1287 10-06
41487 윈도우 11 자동 업데이트 근황 [6] 페이지 1883 10-06
41486 Yuja Wang Rachmaninoff Piano Concerto No. 2 in C minor,... [1] doha 246 10-06
41485 tpm 주문 했습니다 [8] 세븐좋아 1650 10-06
41484 XnConvert 단일 무설치 만들어 주실 분 없나요. [1] 꿀단지 412 10-06
XE1.11.6 Layout1.4.8