자유 게시판

윈도우11 급하게 설치할 필요없습니다..

윈도우포럼짱 조회:1585 추천:4

항상 새로운 OS가 나오면 아무리 MS가 테스트했다고 해도 정식 출시되고 전세계인이 사용하면 발견되는 문제나 수정사항이

나오게 됩니다. 많은 사람들이 사용하니 문제도 그렇고 수정사항이 나오게 될수 밖에 없죠. 과거 출시된 OS도 마찬가지로 출시되고

최소한 첫번째 업그레이드 버젼을 기다리는게 좋다고 생각됩니다. win7은 SP1 , win10은 rs1 이었나요. 그럼 많은 사양들이 수정되거든요.

게시판보니 당장 설치안하면 큰일나는것처럼 하는 분들이 보이네요^^ 기능적인 문제도 있지만 보통 보안문제로 최신을 사용하는 건데

Win10 서비스 종료도 아니고 아직 업데이트가 이루어지는 상황에 11로 급하게 갈필요는 없어보이네요. DOS부터 컴퓨터를 사용했던 사람이라

그냥 제 경험상 하는 말입니다.  

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41662 당근마켓 근황 [7] FINAL 2043 10-27
41661 중고 CPU [8] 천상천하 1714 10-27
41660 [정보] Windows 10 (1904x.1320) 선택적 업데이트 나왔네요 [17] suk 2128 10-27
41659 누리호 이후 아리안 5, 장정-3B, H-IIA 로켓 발사 영상 [1] asklee 692 10-27
41658 손정민 부친, 친구 무혐의에 “명백한 타살 증거 나와” [10] 와로 1613 10-26
41657 마우스 연속 클릭 메크로 문의 입니다 [5] 구리시 655 10-26
41656 AIMP, 참 좋은 오디오 플레이어네요. [3] joyleehk 1590 10-26
41655 꼬져님의 윈도우 11 마지막 버전을 구할수 있을까요? [2] 카야 839 10-26
41654 대륙의 통닭 [7] 사이버초보 1749 10-26
41653 엣지 사용이 점점 더 힘들어지네요. [3] maniaa 1474 10-26
41652 KT 참 대응이.. [7] 전머논 1241 10-25
41651 세동그라미 [3] bangul 742 10-25
41650 한컴 오피스 질럿습니다..오늘도착...등록완료.. [13] 사이버초보 2196 10-25
41649 kt 디도스 공격이 아닌 kt장애였네요 [7] 소녀시대 1483 10-25
41648 win11을 설치 했는데요.. [2] 미리내2013 975 10-25
41647 이 정도면 국가적인 망신 아닌가 [4] kernel 1363 10-25
41646 속보]kt 대규모 디도스 공격 [2] 냇시조니 626 10-25
41645 kt 아직까지 마비 [3] 시큐어랩 392 10-25
41644 인터넷 서비스 장애 [3] 대충 367 10-25
41643 인터넷 장애 [5] parannara 413 10-25
XE1.11.6 Layout1.4.8