자유 게시판

엣지 플래시 항상 허용

퐁퐁2kg 조회:1273 추천:4

안녕하세요

엣지가 많이 좋아 졋네요

리소스도 적게 차지하고 이제 익스플로러는 버려도 될것 같습니다

전번에 어느분이 엣지 플래시 허용방법을 올리신걸 본적 있는데...

찾아보니 자료가 사라지고 안보여서

초보자 분들을 위하여 더욱쉽게 해독 하여 첨부파일로 올립니다

올린 파일을

클릭하면 엣지에서 플래시 항상 허용으로 강제로 레지스트리를 바꿉니다

주로 웹게임 플래시 게임 하는 분들이 많이 찾으리라 봅니다

포터블에서는 안해 밧구요

설치 버전에서만 즉시 사용 가능하게 바뀌는걸 확인햇읍니다

제목 없음.png

엣지 플래시 항상 허용

엣지항상허용.zip

파일이 안받아 지고 이상한데루 가네요

아래 밑줄 제외 내용만을 메모장에 복사후 .reg 로 저장후  사용 하시면 됩니다

------------------------------------------------

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Edge]

"DefaultPluginsSetting"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Edge\PluginsAllowedForUrls]

"1"="http://*"

"2"="https://*"

------------------------------------------------------------

끝.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41651 삽질 성과 [8] DarknessAn 2573 03-05
41650 [본문스크랩] Windows 7 최적 사양 [3] 어사또 2573 02-08
41649 늦은시간 배고프시죠? [10] 씽씽 2573 08-01
41648 Windows 10 버전 2009 (20H2) 정식 출시되었네요 [12] suk 2572 10-21
41647 매립형 차량 네비 자가 설치 가능할까요? [10] 바이오스 2572 04-01
41646 이것만 있으면 모든 사이트를 다 볼수있다??? [10] windowsand 2572 10-21
41645 마소는 코메디 하는 거 맞죠? [6] 오늘을사는 2572 09-02
41644 사악천님 Vincent 시리즈 토X트 사이트에 올라와있네요. [3] 민이 2572 09-23
41643 지하철 4호선에 나타난 은하철도999 [2] 텐도진짜(Te 2572 01-07
41642 새로운 노가다 시작 11~20 [7] 놈강도 2572 07-13
41641 하드디스크의 쓰기방지?? bluespy 2572 12-07
41640 레드스톤4 17133.1 빌드는 RTM 맞습니다 [16] suk 2571 04-03
41639 윈도10 1주년 업데이트에는 LTSB도 나올 듯 합니다 [8] suk 2571 06-01
41638 자아~ 바이두에 4G 이상 올리고 있는데요. 다음은.. [11] suk 2571 11-06
41637 vmware 윈도우 2012 oem 설치 스샷 [7] 화랑 2571 03-05
41636 10만원 초반대 가격대비 성능 좋은 VGA 추천 해주세요 [19] 너와사랑 2571 08-10
41635 넷북 에디션 진행 상황 안내[수정] [12] 짱닌텐도 2571 03-07
41634 2016년도 달력(탁상용) [5] solatel 2570 12-07
41633 죄송합니다. 제가 아랫글을 잘못 이해했네요. [27] 취권 2570 05-18
41632 Windows Forum DataCenter 정식 오픈 [8] 하얀고니 2570 11-26
XE1.11.6 Layout1.4.8