자유 게시판

간만에 윈도 설치했는데...

현지니 조회:1468

간만에 새로운 기분으로 윈도 설치했는데, 1909가 사용하는 컴퓨터 하드웨어랑 안맞는건지 엉망이네요.

설치하자마자 엔당 컨트롤 패널 오류 나오고 토렌트도 오류 생기고 팟플로 TV시청시 오류뜨고

에러가 안나와도 TV시청시 윈도 설정창을 열면 팟플이 뻗어버리는군요.

팟플개발자가 브가 드라이버 때문인거 같다는데 윈도 10은 업데이트 때마다 진짜 미치겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41560 제가 직능인과 오토핫키(AutoHotKey) 엑셀 전처리 관련 책... [4] 쵝오의날들 794 10-15
41559 10년 넘은 1.5TB HDD 로우 포맷 이야기 [15] 오호라7 1992 10-15
41558 남자분들은 이발하러 갈 때 뭐라고 해요? [13] 복두꺼비 1924 10-14
41557 구구단 [1] bangul 1119 10-14
41556 핸드폰 usb 데터링 연결해서 현재 사용해보신분 계실까요 [4] Azip 650 10-14
41555 오픈쉘(open-shell) 윈11에서도 동작은 하는군요 [1] 번개 557 10-14
41554 경기 중 핸드폰을 본 골키퍼 FINAL 843 10-14
41553 세입자 갑질(?) [5] 테츠로 1170 10-14
41552 11 에서 Explorer 가 헤매는게... [2] 디폴트 879 10-14
41551 남자들이 뽑은 여자의 설레이는 행동 1위.jpg [2] kmhh 1570 10-13
41550 서브OS로 Win10은 유지 해야겠네요 [11] 내꼬 1083 10-13
41549 윈 11 탐색기 렉 걸리시는 분들 [6] KS22 1209 10-13
41548 윈도우11 업데이트후 간단한 사용기입니다. 좋은만남의 695 10-13
41547 오늘은 정말 날씨가 쌀쌀하네요 꾸러긔 158 10-13
41546 윈11 258 업데이트 헸어도 버그는 여전 [16] 내꼬 1696 10-13
41545 서비스직이 웃는 이유 [1] nneptkmr 1227 10-12
41544 윈도우 10 업데이트 실패 프리모캐시 [1] 번개 837 10-12
41543 친구놈 때문에 저희 어머니가 우셨네요.. 펌 [14] doha 1665 10-12
41542 토렌트큐큐라고 여기 올라오면 그대로 퍼가더라 [3] 옆집놈 1968 10-12
41541 윈도우11 드라이버 [3] 당근농사 1280 10-12
XE1.11.6 Layout1.4.8