자유 게시판

정상적인 회사가 아닌듯

너와사랑 조회:2587

제가 다니는 회사 예긴데요

연매출 1000억~ 1500억 사이

직원수 정직원 200명 이하 파견계약직등 300명 가량

전 정직원입니다. 정말 히얀한 회사죠

최근에 직종을 바꿔서 회사를 바꿔 신입사원으로 입사했습니다. 전 직장 경력은 인정 받지 못했고)

그리고 5달 지났는데 저희 팀에서 한명이 퇴사했네요.

그러더니 조직이 확 바뀌더니

제 팀의 어떤 파트에 파트장이 되어있는겁니다. --;v

아직 모르는게 훨씬 많은데 말이죠.

그렇게 되고나니 일이 이상한 쪽으로 흐르네요. 무슨 기계가 있는데 고장났다고

전에는 어땠느냐 말았느냐

했느냐 마느냐

아주 사람을 들들들 볶아버리네요 ....--v

아주 비정상인듯 합니다. 미쳐 버리겠습니다.~ 내가 무슨 회사를 몇년 다닌것도아니고

내가 들어온 5개월 전일을 일을 어떻게 아느냐고 ;; 왜 그런걸 나한테 묻느냐고 ;;;;

미쳐버리겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41751 결혼전 제대로 버프(??)받았네여~~ [9] 칸테무진 2590 04-10
41750 MSE 어이없는 오진이 있네요. [8] BigShit 2590 02-07
41749 광개토태왕에 돌비수(김정현) 안나오고 있는이유? 나비popcorn 2590 10-31
41748 테크넷 키가 다 막혔습니다. [13] 1232 2590 06-15
41747 usb로 xp 설치했습니다. [8] 칸지옵하 2590 05-20
41746 (아이폰)과 (안드로이드폰) 그리고 (윈도우7폰) [8] 이건뭔가요 2590 07-12
41745 아이폰 유심칩 교체하려고 하는데.. 궁금한게 있습니다. [6] 카니 2589 07-25
41744 -6월2일 투표는 꼭 하고 놀러가자...- [5] 납딱콩 2589 05-30
41743 윈도우7이 비스타보다 무겁게 느껴지네요..ㅠ [17] 김현수 2589 07-23
41742 RC2▶RTM▶Retail [14] RC3 2589 02-06
41741 구독자분들 시디키 변경법 [7] SuJiS 2588 08-16
41740 지금 게시판에서 노시는 분들께 한마디 하고 싶어서요 ^^ [14] 나비popcorn 2588 09-01
41739 티맥스 윈도우 [7] OI가 2588 12-04
41738 못돼먹었구만 카스퍼스키.. [6] gogo 2588 11-20
41737 자전거 탄 아이가 와서 박았는데 [30] gooddew 2587 07-08
41736 삼성은 정말 최고였다. [12] 고호빠 2587 08-17
41735 [정정] 바이러스 경보 (모두 8개입니다) [6] k-style 2587 08-29
41734 [추가]ttp://www.utorrent.com/...... [14] 리버넥스 2587 04-17
» 정상적인 회사가 아닌듯 [9] 너와사랑 2587 08-12
41732 조전혁 개그콘서트 못가신분을 위하여... [2] 촛불승리 2587 05-14
XE1.11.6 Layout1.4.8