자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13467 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41636 윈도우에서 리눅스를 가상머신으로 돌리는 것에 대해서... [8] Diene 647 10-23
41635 tvN의 지리산을 보는데 세트장에서 찍는 것이겠죠. [1] 복두꺼비 1058 10-23
41634 없던 버그가 새로 생기네요. 블랙네로 684 10-23
41633 전광판에 블루스크린이 떴네요! 『ⓖⓤⓝ』 757 10-23
41632 윈10 or 윈11 찌꺼기 청소프로그램 추천 부탁드리겠슘당.. [3] 슘당이 1192 10-23
41631 코로나 자가격리시 [6] 홍낄똥 796 10-23
41630 엣지 뭐 업데이트 있었나보네요? [1] Duvet 689 10-23
41629 원도우11은 못쓰겠네요. [15] 리하요 2601 10-22
41628 음 누가 윈도우 10 워크스테이션과 11 워크스테이션 함께 ... [1] 심돌이 709 10-22
41627 주식 300만원으로 8억 번 편돌이 [3] FINAL 1402 10-22
41626 동인천 롯대리아 [2] 세븐좋아 909 10-22
41625 신기하고 무서울것 같은 Steer Car Driver [4] asklee 717 10-22
41624 [프리뷰 정보] Windows 10 버전 21H2 최종 빌드는 19044.1288 [7] suk 1290 10-22
41623 Alchemy Catalyst 2021 14.0.234 업데이트 소식 풍경소리 220 10-22
41622 SDL Passolo 2018 Build 18.0.178.0 소식 풍경소리 248 10-22
41621 메인보드 추천좀해주세요 [9] 난지로 915 10-22
41620 [정보] Windows 11 (22000.282) 선택적 업데이트 나왔네요 [15] suk 1850 10-22
41619 퍼뜨립시다. 복원솔루션 1430 10-21
41618 tpm 모듈 박으면 이제 문제 없나 했더니 [4] 옆집놈 1381 10-21
41617 누리호 갔어요~ [9] 수사반장 1093 10-21
XE1.11.6 Layout1.4.8