자유 게시판

크리스마스 이브

긍지버림 조회:802 추천:1

잠깐 하는 사이에 어느덧 크리스마스 이브를 바라보게 됐네요. 다들 올 한해 이루고 싶었던 목표 다 이루셨는지 모르겠네요. 저는 올해 종합보험을 처음으로 들었어요. 보험의 중요성을 모르고 있다가 올해 6월에 치과를 갖는데 임플란트를 3개 하라고 하더라고요. 그렇게 견적을 790만원을 부르는데...아무튼 깜짝 놀랬습니다. 치아가 시린것도 아니고 그냥 검사 차원에서 간건데 그렇게 나오니까 뒤늦게 치아보험 가입하려고 보니 안된다고 하더군요. 이제는 나이도 있고 보험의 중요성을 알아서 뒤늦게 했네요.다들 메리 크리스마스 입니다. 건강이 제일 중요합니다. 잘 챙기세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46815 K* 우클릭 종합 모음 [16] Meta 1147 12-31
46814 새해 복 많이 받으세요 [42] gooddew 626 12-31
46813 젠하이저 모멘텀4 헤드폰을 A/S 보내도 될까요? [2] 심돌이 301 12-31
46812 달과 산 그리고 성당 - 오늘의 천문사진 [6] asklee 501 12-31
46811 이 메인보드 괜찮은 제품인지요 [3] nissan 698 12-30
46810 한동안 접속을 못할듯 합니다. [27] 메인보드 994 12-30
46809 DRevitalize 도스용버전 혹시 구할 수 있을까요... [1] magoo 194 12-30
46808 Windows 7 K MSDN + 누적 업데이트 통합 (빌드 7601.26864)... 마셔버리자 657 12-30
46807 싱어게인3 보다가... [4] [벗님] 579 12-30
46806 혹시 예전 1997년 드라마 볼 수 있는 곳 있을까요? [2] 바트 581 12-30
46805 아래 자료 Mega 드라이브로 링크 변경 [17] 타천사둘리 1356 12-29
46804 인터넷 + TV 가입 문의 점 드립니다. [3] 삼시세끼 611 12-29
46803 마우스 복사 글 복사 붙여넣기 좀 알려 주세요 [4] 달맞이꽃 589 12-28
46802 리눅스 우분투계열 Zorin을... [7] [벗님] 522 12-28
46801 하하 시간 참 빠르네요. [3] 초보87아재 689 12-28
46800 Bluesky Frame Rate Converter 4.6.1에서 AMD 6000/7000 시... [5] 큰돌 623 12-27
46799 중국 장정 3B 로켓 부스터 추락 [1] asklee 1049 12-27
46798 팰컨 9 로켓 1단 부스터 운송 중 파괴 [1] asklee 827 12-27
46797 나쁜 ㄴ ㅓ ㅁ [1] 대충 1631 12-27
46796 이 사이트에 이 자료 믿을만 할까요? [6] 현민지 1560 12-27
XE1.11.6 Layout1.4.8