자유 게시판

크리스마스 이브

긍지버림 조회:802 추천:1

잠깐 하는 사이에 어느덧 크리스마스 이브를 바라보게 됐네요. 다들 올 한해 이루고 싶었던 목표 다 이루셨는지 모르겠네요. 저는 올해 종합보험을 처음으로 들었어요. 보험의 중요성을 모르고 있다가 올해 6월에 치과를 갖는데 임플란트를 3개 하라고 하더라고요. 그렇게 견적을 790만원을 부르는데...아무튼 깜짝 놀랬습니다. 치아가 시린것도 아니고 그냥 검사 차원에서 간건데 그렇게 나오니까 뒤늦게 치아보험 가입하려고 보니 안된다고 하더군요. 이제는 나이도 있고 보험의 중요성을 알아서 뒤늦게 했네요.다들 메리 크리스마스 입니다. 건강이 제일 중요합니다. 잘 챙기세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46867 요즘날씨 참 덥네요 곤재건 213 06-27
46866 괴수주의) 불금에 만들어 본 "••"개그출사표 뿌잉이당 214 11-09
46865 #추억의영화 로마의휴일 BGM #Am I that Easy to Forget 무림거사 214 09-01
46864 [유튜브] 사이버 폭력 예방용 - 굿세븐 vs 방탈출소년단 toz21 214 06-15
46863 휘파람-이문세,김윤희(판타스틱듀오) 윈도우창시 214 08-15
46862 Secret Garden - Song From A Secret Garden 눈이 214 07-08
46861 누리호 2차 발사 시험이 4시부터 있네요. [1] 큰돌 214 06-21
46860 Guns N' Roses - Since I Don't Have You [1] 눈이 214 04-16
46859 Queen - Bohemian Rhapsody 눈이 214 07-02
46858 [오늘의 운세] 2022년 9월 30일 띠별 운세 까망앙마 214 09-30
46857 모멘텀 투르 와이어리스 3 이어폰이 완쪽 유닛만 초록 빨간... [1] 심돌이 214 03-12
46856 Yuja Wang - Stravinsky : Petrushka [1] 눈이 215 07-09
46855 잠 안와서 뉴에이지 음악 듣네요 크라우디 215 12-28
46854 [오늘의 운세] 2022년 10월 20일 띠별 운세 까망앙마 215 10-20
46853 닫기 버튼 문제 솔트 216 04-28
46852 Linda Ronstadt - Long Long Time 윈도우창시 216 01-04
46851 Leonard Cohen - Dance Me to the End of Love [3] 눈이 216 01-04
46850 Rinki - Iwamizu 눈이 216 12-02
46849 다음주 수요일(5월 24일) 누리호 3차 발사 예정일입니다. asklee 216 05-20
46848 티스토리 블로그 구글 애드센스 승인이 아직도 안 되네요.... [1] 타천사둘리 216 12-28
XE1.11.6 Layout1.4.8