자유 게시판

한가지 여쭈어 봅니다

알파궁상 조회:944

제가 일주일에 세번가는 패스트 푸드점이 있는데 포장을 해서 집에서먹는데 어느날 부터인가 햄버거 포장지에 맛있게 드세요 라고 글자가 적혀있는고에요

그래서 카운터 알바한테 포장지 바뀌었나요 물어보니 포장지는 바뀌지 않고 그대로 라고 하면서 제가 물어봤지요 내가 포장해서 가는 포장지에 항상 맛잇게 드세요 라고 적혀있다고 하니 알바하는말이 햄버거 만드는 주방에 언니가 아저씨 한테만 글자를 적어준데요 하면서 이야기 하더라구요

다음날 알바한테 이야기 했지요 글자 이쁘게 썻더라고 하면서 하니 그냥 웃드라구요 

다음날 제가 햄버거 만드는 주방하고 알바하고 공가 에서 딸기 주얼리 5300원짜리 사서 좍돌렸지요  그러니까 다음날 서비스 주면서 탱큐 맛있게 드세요 

라고 적혀 있더라구요

이거 나한테만 그러니 아까씨한테 사귀자고 해야하는지 ?  남자 전화번호 먼저 주는지 ? 아님 어케해야하는지?

알수가 없네요  여자가 연락처 먼저 주는거는 없지요?  어케해야하는지 조언좀주세여

남자가 연락처 줘야하는지..^^?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46799 ‘윈도우 10’ 서비스 종료가 막대한 쓰레기를 생성한다? 생... [3] 날개잃은통 1000 12-27
46798 Drive Snapshot 1.5 한글화 자료를 찾고있습니다. [2] 정상고집 414 12-27
46797 여자들이 싫어하는 남자 외모 순위라는데.. [7] 도뽱 1255 12-26
46796 한국천문연구원 주차장에 세겨진 그림 asklee 737 12-26
46795 작업표시줄의 windows보안 아이콘 복원 테스트 [1] 체리마키아 382 12-26
46794 포터블에 대한 라이선스 문의 [5] ThinkAbout 728 12-26
46793 끝 인가요? [1] 대충 882 12-26
46792 붕어빵 가격 얼마 하나요? [7] 테츠로 641 12-26
46791 영휴 때 영화 나폴레옹 보려고 찾아보니 거이 문닫기일보직... [1] birdtree 597 12-26
46790 만화 영화 한편 보세요 [1] asklee 1019 12-26
46789 혹시 무월님의 이 자료를 가지고 계신 분이 있으실까요? [2] 미친크라이 854 12-25
46788 벌써 7000모았다는 대학생 [11] FINAL 1147 12-25
46787 boot.wim LaunchBar(런처바) 활용 간단 백업 4종 마무리 중... [106] 무월 1382 12-25
46786 공짜로 핸드폰으로 팩스보네고 받기 [5] 염라대왕 1806 12-25
46785 다운 할 수있 기회 주셔서 감사합니다... [1] 당일 1116 12-25
46784 2023년 감사했습니다. [2] parannara 512 12-24
46783 노량 죽음의 바다 [2] 번개 831 12-24
46782 램디스크가 시퀀셜은 SSD보다 느리네요 [6] JR.오펜하이 931 12-24
46781 올해도 왔네요. 한스 760 12-24
46780 제가 이상 한건가요? [4] 테츠로 920 12-24
XE1.11.6 Layout1.4.8