자유 게시판

kt 셋탑박스

홍낄똥 조회:1643

KT ip 티비를 2년좀 넘게 사용하고 있습니다 3년약정 있구요 내년3월 까지네요

유투브를 볼려니 이거 안되네요 ,구형인가 봐요  핸폰에 연결해서 보면 되겠지만 기계치이고 불편해서요

글을 검색해보니 장기고객은 UHD,나 기가지니로 변경 해준다고 하네요.

인터넷 100메가 ,티비 3 만3천원 결재하고 있습니다

저 같은 경우는 무료변경이 안되겠는지요? 아님 요금제를 올려야 하나요. uhd나 기가지니 둘중에 좋은것도

추천해 주세요..

티비로 usb 담아 드라마,영화도 봅니다 ..컴 모니터가  티비 반대편에 있어서 밥먹거나 한잔할려면 꺼야해서

유투브를 볼수가 업네요 ㅠㅠ

참고로 이젠 kt에서 변경안할 가능성이 많습니다 ..이전 지원금 받으니 결재할돈이 더 많이 드는것 같아서요

좋은 해결방법좀 알려주세요~~~수고하세요 오전에

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46787 공짜로 핸드폰으로 팩스보네고 받기 [5] 염라대왕 1804 12-25
46786 다운 할 수있 기회 주셔서 감사합니다... [1] 당일 1116 12-25
46785 2023년 감사했습니다. [2] parannara 512 12-24
46784 노량 죽음의 바다 [2] 번개 831 12-24
46783 램디스크가 시퀀셜은 SSD보다 느리네요 [6] JR.오펜하이 931 12-24
46782 올해도 왔네요. 한스 760 12-24
46781 제가 이상 한건가요? [4] 테츠로 920 12-24
46780 美 전기차 충전 규격, 테슬라 방식 통일…현대차도 내년부터... [5] asklee 808 12-24
46779 SketchUp Pro 2020 한글 포터블을 가지고 계신 분께 부탁드... fkjin 573 12-23
46778 크리스마스 이브 [2] 긍지버림 802 12-23
46777 ★BOSS★ 님 감사합니다 [6] 나라하늘 1900 12-23
46776 11살이 부르는 이미자 모정이네요 [2] 초원의빛 679 12-23
46775 카드만 밥는가게 [6] 세븐좋아 825 12-23
46774 Windows 11 23H2 자판에서 윈도우로고 + H 키 눌러 보세요 [1] 염라대왕 1021 12-23
46773 LaunchBar(런처바) 활용 간단 백업 4종 테스트~ [77] 무월 861 12-23
46772 2023 싼타할아버지 썰매 출발... [3] Icarus 785 12-23
46771 [정보] 윈도우11 버전에 구글 플레이 스토어를 설치 [6] 메인보드 1031 12-22
46770 서버2019에서 이지드라이버 구동가능방법 없을까요? [6] magoo 359 12-22
46769 Windows 11 (22621.2283) 파일 구함 [8] 집앞의_큰 901 12-22
46768 윈포 버그입니다 [2] 고무장갑 587 12-22
XE1.11.6 Layout1.4.8