자유 게시판

잘되는지 봐주세요^^

퐁퐁2kg 조회:465 추천:3

[사용목적]

메인 화면에 원하는 이미지를 즉시 반영과

보안에 중점

[내용]

이미지 변경시 윈도우 탐색기 창이 열리는데...

혼자 사용 하는데는 아무런 이상이 없지만 다수가 사용 할 경우,

타인이

탐색창 내부의 자료를 포맷하거나 손상 또는...등을 방지 하기 위하여

메인화면 에서 더블 클릭시 로그인창이 소환 되며,

비밀번호가 맞을 경우에만

윈도우 탐색기 창으로 넘어 갑니다.

선택한 이미지는 메인 화면에 실시간 반영 됩니다.

로그인 아이디/비번

test  // 1234

---------------------------------------------------------------------------

원래 목적은 윈도우 탐색기 창에서 오른쪽 마우스를 디저블 시키는게

목적 이었는데

레지스트리 적용 이나 마우스 잠금등 이 c에서는 구현이 힘들군요....

1주일넘게 레지스트리와 마우스 디저블에 힘을 쏟다가

방향을 바꿔서 쉬운길을 택했읍니다.

갑자기 피로가 몰려오느듯한  ㅠㅠ

테스트 파일 // 삭제예정

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41862 크롬, 파이어폭스 Ad Block Plus의 한국형 구독필터 추가 [5] apm만세 2603 08-23
41861 궁금증] 화약 2~300KG의 폭발에 매직글씨가 [16] 내리사랑 2603 05-20
41860 크롬의 미친 버젼업... [1] publicstat 2603 05-14
41859 티맥스에서 정말 os가 나올수 있을까요? [19] osr 2603 11-25
41858 MS에서 AI를 보내달라고 하네요 ㅋㅋㅋ [11] MaXpEn 2603 11-12
41857 비스타 서비스팩1 킬스위치 제거........ [9] 웅이 2603 01-13
41856 아수스 p7p55d엔 UEFI가 없네요.. [1] SIM 2602 09-16
41855 국어 (바래/바라) [11] 오마르 2602 02-21
41854 중국어 아시는분 계신가요? [6] 도라란 2602 10-12
41853 ddr 메모리 1g(pc용) 중고가격이 왜이리 비싼거죠? [4] 정원해 2602 07-11
41852 토렌트에서 이 파일을 조심 하세요... [8] 테츠로 2601 08-18
41851 아아 이걸언제 전부 다운받죠? [12] Fluttershy 2601 12-09
41850 SK 티스토어 오늘만 아스팔트7 무료로 풀리네요..ㅎ [5] 마늘빵 2601 09-12
41849 메인보드 추천좀 부탁 드려요 [7] 료마 2601 01-02
41848 이발소를 이용하시나요...? 아니면 미용실을 이용하시나요..? [45] joomba 2601 04-16
41847 KT X같네요. 올래올래? [4] 텐도진짜(Te 2601 07-18
41846 캐논프린터 IP1980 윈7 공식드라이버없어도 그냥인식합니다. 앗흥 2601 10-22
41845 비스타 유저끼리 메신져~등록.ㅎㅎ [4] Luna_JK 2601 01-11
41844 한컴 오피스 2024 출시 할 모양이네여.. [14] dadf 2600 07-25
41843 8.1 update 1 시작 메뉴 컴백(?) [5] 통나무 2600 04-03
XE1.11.6 Layout1.4.8