자유 게시판

크로미움 엣지가 버그가 있네요.

장스 조회:838 추천:1

플레쉬 영상이 있는 게임을 실행하니 다른 웹페이지로 넘어가질 못하는군요.

어제 게임을 트레이로 넣고 크로미움 엣지를 실행하니 홈페이지도 안떠서 혹시나

1909 누적설치해서 문제가 생겼나 해서 삭제하고 베타로도 설치했는데도 엣지가 먹통

이라 참 그지같네 했는데 게임을 끄고 실행하니 잘 넘어가네요. ㅡ.,ㅡ

크롬은 정상이고 엣지에서만 발생합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41720 ESET 계약 갱신이 다가 옵니다.. [7] 테츠로 1195 11-05
41719 회사 소문 특징 [3] FINAL 1158 11-05
41718 현대자동차 리콜 [2] asklee 1555 11-05
41717 MS Office 2021_LTSC x86&x64 VL KR [15] UCLA 4863 11-04
41716 요즘 위생논란 진성푸드 순대에 대해 정말 말 많던데.. 슘당이 926 11-04
41715 메인보드 B75M 의 윈10 사운드 드라이버를 찾아주세요 ㅠ.,ㅠ [6] 하얀달 604 11-04
41714 능력자분들 때문에 일이 편해지네요 [1] gooddew 1120 11-04
41713 Windows 11에서 초단위 시계가 안되는 이유 [2] kernel 1515 11-04
41712 파폭esr 테마 사용이... [1] [벗님] 226 11-04
41711 오토핫키(AutoHotKey) 엑셀 전처리 관련해서 출판했습니다. [6] 쵝오의날들 604 11-04
41710 카카오워크 근태 사용하면 안되겠네요 번개 494 11-04
41709 사무실 한글화 하는 복구시디 822 11-04
41708 혹시 영화 사운드 트랙 구할수 있을까요? [8] 테츠로 704 11-03
41707 카페 나이별 손님 난이도라네요 [2] avidroscfg 782 11-03
41706 Boom 3D 1.2.5 크랙이 풀리네요 뒤늦게배움 495 11-03
41705 배경화면 게시물 삭제 이유..? [1] 솔제 683 11-03
41704 위 광고에 갤노트 65,000 믿을만 한지요? [7] 행복한아빠 724 11-03
41703 복비가 무섭습니다.. [8] 테츠로 748 11-03
41702 OLED TV 대 QLED TV, OLED 승리? [8] asklee 1079 11-03
41701 완전 ~하다. 사용하시나요? [6] gooddew 759 11-03
XE1.11.6 Layout1.4.8