자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13665 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41976 Pinball.FX3.Williams.Pinball.Volume.6 [6] 번개 547 12-11
41975 보기 싫어 고친-imagew [12] 첨임다 1223 12-11
41974 자료실 EEA/EES 백신 있네요. [5] 내꼬 1099 12-10
41973 무슨 방법 없을까요? [11] 테츠로 1126 12-10
41972 레인미터 스킨팩 [4] 디폴트 1026 12-10
41971 잠꼬대로 웃기는 박명수.jpg [1] 사이버초보 740 12-10
41970 허걱~~~랜섬 먹어서 하드 날렸습니다. [13] 타천사둘리 1631 12-10
41969 [종료] 완전초보 PE 테스트 [329] 더불어삽시 1460 12-10
41968 ♥ 주당(愛酒家) 십계(十戒) [2] 사이버초보 704 12-10
41967 화 낼 수가 없네... [1] 사이버초보 728 12-10
41966 헉~~~~~~~~~~또 업데이트가 되었군요ㅜㅜㅜㅜ [9] 더불어삽시 2172 12-09
41965 무료.. [1] 피터팬. 1326 12-09
41964 [종료] 완전초보PE 레인미터 수정했습니다. 테스트부탁드립... [11] 더불어삽시 626 12-09
41963 Win11XPE133 드라이버 자동설치 [5] 꼭지 894 12-09
41962 제가 올려드린 Windows 11은 순정에서 아무것도 삭제한 것... [7] @카리스마 1180 12-09
41961 이런 시국에 출국을 하네요... [2] 바이오스 867 12-09
41960 aomei onekey 1.7.0 pro 자료 있으신분 있으신가요 [3] 추입공격 772 12-09
41959 FreeCell 게임 [8] 빈자리 853 12-09
41958 카조님 132L [2] 카니발 967 12-09
41957 크리스마스 카드 포토샵 글씨 효과좀 넣어주세요 [6] 떠중이 683 12-09
XE1.11.6 Layout1.4.8