자유 게시판

크롬기반 브라우저 버그 심각하네요

직구중독 조회:794 추천:1

엣지가 문제생긴건줄 알았는데 크롬계열 브라우저 업데이트 되면서 생긴 스타일시트쪽 버그라네요.

글씨도 이상하게 흐려지고 네이버도 레이아웃 다깨져서 나오고 stylus라는 프로그램 쓰면 된다는데 아이콘깨지는건 그대로네요.

윈도우 글꼴 스타일이랑 크롬스타일 충돌이라는데 일부러 구버전 깔거나 파이어폭스 쓰는수밖에 없나봐요.

파폭으로는 멀쩡하게 나오긴하네요. 정보공유차 올립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41982 MS엣지 폰트 정상화(업데이트) [1] 내꼬 648 12-11
41981 형광등 어떻게 갈아야 하는지 모르겠어요. ㅠㅠ [12] toz21 809 12-11
41980 T 맵 지하 GPS(?) 신호 [4] damoa 1140 12-11
41979 코로나 지원금.. [2] 테츠로 1010 12-11
41978 MBN이 실수 한건가요? [2] 테츠로 1030 12-11
41977 Ddangkoma-final PE 관련 [8] 안정 951 12-11
41976 Pinball.FX3.Williams.Pinball.Volume.6 [6] 번개 547 12-11
41975 보기 싫어 고친-imagew [12] 첨임다 1223 12-11
41974 자료실 EEA/EES 백신 있네요. [5] 내꼬 1099 12-10
41973 무슨 방법 없을까요? [11] 테츠로 1126 12-10
41972 레인미터 스킨팩 [4] 디폴트 1026 12-10
41971 잠꼬대로 웃기는 박명수.jpg [1] 사이버초보 740 12-10
41970 허걱~~~랜섬 먹어서 하드 날렸습니다. [13] 타천사둘리 1631 12-10
41969 [종료] 완전초보 PE 테스트 [329] 더불어삽시 1460 12-10
41968 ♥ 주당(愛酒家) 십계(十戒) [2] 사이버초보 704 12-10
41967 화 낼 수가 없네... [1] 사이버초보 728 12-10
41966 헉~~~~~~~~~~또 업데이트가 되었군요ㅜㅜㅜㅜ [9] 더불어삽시 2172 12-09
41965 무료.. [1] 피터팬. 1326 12-09
41964 [종료] 완전초보PE 레인미터 수정했습니다. 테스트부탁드립... [11] 더불어삽시 626 12-09
41963 Win11XPE133 드라이버 자동설치 [5] 꼭지 894 12-09
XE1.11.6 Layout1.4.8