자유 게시판

낚시 이야기- 원투편

몽당연필1개 조회:586 추천:2

원투낚시 단골 고기는 놀래미죠

이 놀래미가 맛이있어요

토실토실한식감

깊은 국물맛에 매운탕으로 원투낚시에선 은근히 인기죠

회처놓으면 씹는맛도 일품이구요 잘근잘근!?

간단한 장비로 남여노소 누구나 적당한 장소만 있다면 

잡을수있는데 이게 우리나라국민성과도 닮았어요

10만원 주면 10만원어치만치 잡히고

100만원주면 100만원어치값을해요

닥치고 아갈처물거든요

(미끼안주면 처물지도않죠)

원래 고기취급도 안했는데

저 아래출신 윗집사람들이 참 좋아하는 고기죠

여러분도 짬내서 잡아서 (매운탕) 회처먹어봅시다~

(회드실땐 꼭! 마스크쓰고 먹읍...??)

지금 목포 앞바다는 초원투낚시로 낚는 간재미로 불야성! 당분간 계속될 듯!

먹음직한 고기 이미지출처-YTN

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41967 무슨 방법 없을까요? [11] 테츠로 1126 12-10
41966 레인미터 스킨팩 [4] 디폴트 1026 12-10
41965 잠꼬대로 웃기는 박명수.jpg [1] 사이버초보 740 12-10
41964 허걱~~~랜섬 먹어서 하드 날렸습니다. [13] 타천사둘리 1631 12-10
41963 [종료] 완전초보 PE 테스트 [329] 더불어삽시 1460 12-10
41962 ♥ 주당(愛酒家) 십계(十戒) [2] 사이버초보 704 12-10
41961 화 낼 수가 없네... [1] 사이버초보 728 12-10
41960 헉~~~~~~~~~~또 업데이트가 되었군요ㅜㅜㅜㅜ [9] 더불어삽시 2172 12-09
41959 무료.. [1] 피터팬. 1326 12-09
41958 [종료] 완전초보PE 레인미터 수정했습니다. 테스트부탁드립... [11] 더불어삽시 626 12-09
41957 Win11XPE133 드라이버 자동설치 [5] 꼭지 894 12-09
41956 제가 올려드린 Windows 11은 순정에서 아무것도 삭제한 것... [7] @카리스마 1180 12-09
41955 이런 시국에 출국을 하네요... [2] 바이오스 867 12-09
41954 aomei onekey 1.7.0 pro 자료 있으신분 있으신가요 [3] 추입공격 772 12-09
41953 FreeCell 게임 [8] 빈자리 853 12-09
41952 카조님 132L [2] 카니발 967 12-09
41951 크리스마스 카드 포토샵 글씨 효과좀 넣어주세요 [6] 떠중이 683 12-09
41950 탐색기 아이콘 글씨체를 리디바탕체로... [벗님] 448 12-09
41949 재난 문자.. [3] 테츠로 706 12-09
41948 돋보기 안경이 없이 휴대폰을 볼 수 있으면 좋으련만.. [4] 복두꺼비 636 12-09
XE1.11.6 Layout1.4.8