자유 게시판

오늘은 운이 좋은건지 나쁜건지.....

백단심계 조회:435

오늘은 운이 좋은건지 나쁜건지 모르겠네요...

하나는 버스 2대가 줄지어서 3차로에서 2차로로 진입을 하는데 제가 거기서 버쓰때문에 정차하게됐읍니다.

뒤에오던차가 안전거리 미확보에 앞을 재대로 주시를 않했는지 뒤차가 1차로로 확 핸들을 꺽어서....

사고가 안나으니 전 버스뒤로 가는데 저한테 와서 여자 운전자분이 따지더군요 왜 거기서 정차를 했는지 당신

때문에 사고가 날뻔했다고...버스가 앞에있는데 어떻게 하냐고 따졌더니 가버리더라구요.....

앞에 버스가 천천히 진입을 하는데 가서 박으로라는건지......저도 버스가 막무가네식으로

들어와서 그렇다고 해서 빠르게 간것도아니고 거북이 속도로 가다가 브레이크 한거라서...그리고

그 구간 버스정류장이 가끔식 버스들이 3차로에서 바로 2차로로 들어오는 기사들이 있기때문에 전 항이 조심을하는데...

은행에 입금을 하기위해서 갔는데. 하나의 통장은 십오만원 하나는 이십만원을 atm에 넣었는데..

아무생각없이 확인누르고 나오면서 통장을 보는데 이십만원이 찍혀야할 통장에 십만원만 찍혀있네요 ;;;;;

바로 들어가서 전화를했더니 오늘 공휴일이라서 확인을 못한다 월요일날 확인하고 전화를 주겠다.....

그러더군요....전화번호를 아는냐고 물어봤더니..자기들은 다 안다고 ;; 월요일날 가서 어떻게 해야할지 모르겠네요...

미치겠네요 ...

통장확인해보니 십만원은 다른 날짜네요.....이십만원 입금한건 찍히지를 않았네요 ;;

은행가서 확인해봐야겠네요...저번에 한번 통장에 안찍혀서 은행가서 통장기입한적이있는데....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41973 무슨 방법 없을까요? [11] 테츠로 1126 12-10
41972 레인미터 스킨팩 [4] 디폴트 1026 12-10
41971 잠꼬대로 웃기는 박명수.jpg [1] 사이버초보 740 12-10
41970 허걱~~~랜섬 먹어서 하드 날렸습니다. [13] 타천사둘리 1631 12-10
41969 [종료] 완전초보 PE 테스트 [329] 더불어삽시 1460 12-10
41968 ♥ 주당(愛酒家) 십계(十戒) [2] 사이버초보 704 12-10
41967 화 낼 수가 없네... [1] 사이버초보 728 12-10
41966 헉~~~~~~~~~~또 업데이트가 되었군요ㅜㅜㅜㅜ [9] 더불어삽시 2172 12-09
41965 무료.. [1] 피터팬. 1326 12-09
41964 [종료] 완전초보PE 레인미터 수정했습니다. 테스트부탁드립... [11] 더불어삽시 626 12-09
41963 Win11XPE133 드라이버 자동설치 [5] 꼭지 894 12-09
41962 제가 올려드린 Windows 11은 순정에서 아무것도 삭제한 것... [7] @카리스마 1180 12-09
41961 이런 시국에 출국을 하네요... [2] 바이오스 867 12-09
41960 aomei onekey 1.7.0 pro 자료 있으신분 있으신가요 [3] 추입공격 772 12-09
41959 FreeCell 게임 [8] 빈자리 853 12-09
41958 카조님 132L [2] 카니발 967 12-09
41957 크리스마스 카드 포토샵 글씨 효과좀 넣어주세요 [6] 떠중이 683 12-09
41956 재난 문자.. [3] 테츠로 706 12-09
41955 탐색기 아이콘 글씨체를 리디바탕체로... [벗님] 448 12-09
41954 돋보기 안경이 없이 휴대폰을 볼 수 있으면 좋으련만.. [4] 복두꺼비 636 12-09
XE1.11.6 Layout1.4.8