자유 게시판

다들 동영상 플레이어 어떤거 쓰시나요들?

네버s2 조회:2623

맨 처음엔 윈xp에서 곰플에 코덱패키지 같은거 깔아서 썼었는데

막 코덱패키지 깔고 다른 코덱 깔고 하니깐

코덱 충돌 일어나서 오류나기도 하고

화면이나 소리가 안나오기도 하더라구요 ㅠㅠ;

그래서 kmplayer에다가

k-lite codec pack
core codec

real alternative

HDPack

이렇게 4개 깔아서 사용하는걸로 갈아탔었거든요~

그런데 이것도 가끔 화면이 깨져서 나오더라구요ㅠㅠ

그리구 이번에 윈7으로 갈아타면서 뭐 더 좋은거 없나 하기도 하구요 ㅎㅎ

저화질부터 고화질까지, 모든 종류 확장자 영상들 재생 가능했으면 좋겠구

주로 고화질 위주로 플레이됐으면 좋겠는데

뭐 저한테 적당한 플레이어랑 코덱팩 없을까요?ㅎㅎ

여러분들은 어떻게 사용하고 있나요~?ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41975 간만에 PC 풀셋팅 하기 [3] 너와사랑 2626 10-04
41974 클래식 배포 도와주실분 찾습니다. [BCN님 기념] [9] Hipros 2626 07-19
41973 World`s Best Link PE X64 Admin 공개 후... [225] 사랑과평화 2625 01-28
41972 무료 업그레이드는 계속 됩니다 [15] suk 2625 01-02
41971 RS 3 업무용으로는 당분간 못쓰겠네요. [6] 젠비 2625 10-17
41970 피코 10 16 포터블 [1] 바람이분다 2625 09-01
41969 무슨 프로그램이 협박을.... [11] 파시피카 2625 07-19
41968 초등 4학년 수학문제 입니다. 답이 뭘까요? [36] 세영아빠 2625 08-04
41967 오늘 F1 코리아 그랑프리 어떠셨나요? [5] 메리아 2625 10-24
41966 알약 2.0 나왔습니다. [3] 콜택 2625 10-21
41965 어제 말했던 스피커 질렀네요!! [11] 라임노트 2625 09-24
41964 비스타에서 익스플로러 속도 향상 [5] sp1 2625 02-27
41963 윈포에 글과 덧글을 잘 못남기는 이유.. [4] 나그네켄신 2624 11-11
41962 토랭이 단속으로인해 자료 문닫고 있네요 [8] 에드힐스 2623 10-24
41961 조각모음 하는데...하루가 넘을 것 같다는 느낌이...ㅠ.ㅠ [12] Chobits091 2623 05-02
» 다들 동영상 플레이어 어떤거 쓰시나요들? [35] 네버s2 2623 03-09
41959 사운드 카드를 사용하시나요? [18] ohmylife 2623 09-07
41958 컴퓨터..어떤걸..사야하나요? [24] 비비안린 2623 03-18
41957 저만 문제를 겪는게 아니였군요 m4a1 2623 09-15
41956 [RTM 확실시] 레드스톤4 17133.1 빌드가 슬로우 링으로 나... [9] suk 2622 03-31
XE1.11.6 Layout1.4.8