자유 게시판

면도...

테츠로 조회:776

저는 면도를 매일 합니다..

어렸을 적에는 몇일에 한번씩 했는대..

나이 드니깐 수염만 빨리 자라는것 같아요..

다들 면도 얼마 만에 하나요?

그리고..

저는 죽으나 사나 얼굴에 세이빙폼을 바르고 면도기로 면도를 합니다..

전기 면도기는 웬지 잘 될것 같지 않은것 같아서요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46725 알라딘 ebook 해킹사건이 있었나 보군요 [1] [벗님] 652 12-12
46724 -펌- [좋은글] 되돌아가는 힘 사이버초보 284 12-12
46723 운영자님 "레디" 닉네임 계정 정리 요청합니다. 우리아들범 785 12-12
46722 갤럭시 폰과 사랑에 빠진 거미 - 삼성 갤럭시 폰 광고 asklee 541 12-12
46721 200조원대 빚더미 한전, 5년동안 부담할 이자만 24조원 [20] 레디 971 12-11
46720 컴퓨터 매장에 가면 [3] 윈도우៖ 1291 12-11
46719 유튜브 광고 차단..간단한 방법 [5] 염라대왕 1280 12-11
46718 -좋은 소식-“눈 와도 체인 달 필요 없어요” 현대차·기아, ... [5] 사이버초보 927 12-11
46717 Perfectly Clear! [2] 솔제 653 12-11
46716 하드디스크 진단도구 추천좀 해주십시요. [3] magoo 569 12-11
46715 WirelessKeyView_lng.ini (한) [18] 집앞의_큰 569 12-11
46714 PE 드라이버 통합하는 배치파일 구할 수 있을까요 [6] 강타 290 12-11
46713 사진 속 여성 옷 벗기는 앱, 사용자 2400만명 폭발… "... [1] 사이버초보 1260 12-11
46712 -제목은 좀 그러네요-[블라]이혼하기 싫어서 부모님한테 쌍... [3] 사이버초보 414 12-11
46711 오토바이 후방 번호판 단속하는 거 같네요 brucex 388 12-11
46710 이 곡의 원곡이 뭐 일까요? [3] sorry2late 537 12-11
46709 Edit Plus 구입 궁금증.. [3] 테츠로 531 12-10
46708 당근마켓으로 결혼하기 [4] FINAL 709 12-10
46707 유튜브 프리미엄 가격 인상 문제 [6] 긍지버림 721 12-10
46706 한컴오피스 2024 업데이트 [44] 염라대왕 2548 12-10
XE1.11.6 Layout1.4.8