자유 게시판

저작권법 위반으로 출석요구서 날라 왔습니다!!

brock 조회:6268 추천:1

네 토랭이로 영화를 받았는데,,,그게 잡혔네요,,

출석요구서에  피의자로 명시해놓은거 보니 증거다 확보한듯 하고요 경찰관하고 통화 해보니

법무법인하고 일단 합의를 보라 하네요, 찾아보니 합의금 조로  100에서 200사이 정도 말할듯 싶고

개인적으로 좀 과한거 같기도 하고요  아청물  이나  리벤지 영상 아니고   금전적 이익을 취한것이 아니고

초범이면 조건부 기소유예 가능성이 높다 하는데 근데  합의보지 않으면 후에 민사 들어 올수도 있고

참 토렌트 걸린다 말만 들었지,,제가 적발 될줄은,,,파일은 영화구여 최신1년이내 개봉한듯 하네요

검색하다 보니 저와 같은 사례인 분이 많네요?  영화 소설 하다못해 움짤로도 걸리고,, 그중 최악이 

소설집 묶음인듯,,, 작가마다 소송 들어 온다고,,,여튼 누군가가 내 토렌트를 들여다 보고 있다는거에 

캐소름 이군요 빅브라더는 잘 돌아가고 있는듯,, 제가 잘했다는게 아닙니다,,잘못했죠,,,

이렇게 저처럼 건수 잡히면  웹하드=법무법인=영화유통 및 배급사 는  돈 만지는듯요  코로나로 극장쪽 흥행 박살나서

눈을 부라리고 들여다 보고 있는듯,, 아 궁금한게 제 경우 어떻게 합의를 보는게 나은지,,아니면 진행해서 법원판결에

맡길지,, 이쪽에 지식이 있으시거나 ,,,앞서 경험 하신분들의 조언좀 부탁 드립니다,,,댓글도 좋고 쪽지 보내 주셔도 됩니다,,

*토랭이 조심하세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46823 K* 우클릭 종합 모음 [16] Meta 1142 12-31
46822 새해 복 많이 받으세요 [42] gooddew 626 12-31
46821 젠하이저 모멘텀4 헤드폰을 A/S 보내도 될까요? [2] 심돌이 301 12-31
46820 달과 산 그리고 성당 - 오늘의 천문사진 [6] asklee 499 12-31
46819 이 메인보드 괜찮은 제품인지요 [3] nissan 698 12-30
46818 한동안 접속을 못할듯 합니다. [27] 메인보드 994 12-30
46817 DRevitalize 도스용버전 혹시 구할 수 있을까요... [1] magoo 194 12-30
46816 Windows 7 K MSDN + 누적 업데이트 통합 (빌드 7601.26864)... 마셔버리자 657 12-30
46815 싱어게인3 보다가... [4] [벗님] 578 12-30
46814 혹시 예전 1997년 드라마 볼 수 있는 곳 있을까요? [2] 바트 581 12-30
46813 아래 자료 Mega 드라이브로 링크 변경 [17] 타천사둘리 1355 12-29
46812 인터넷 + TV 가입 문의 점 드립니다. [3] 삼시세끼 611 12-29
46811 마우스 복사 글 복사 붙여넣기 좀 알려 주세요 [4] 달맞이꽃 589 12-28
46810 리눅스 우분투계열 Zorin을... [7] [벗님] 520 12-28
46809 하하 시간 참 빠르네요. [3] 초보87아재 688 12-28
46808 Bluesky Frame Rate Converter 4.6.1에서 AMD 6000/7000 시... [5] 큰돌 622 12-27
46807 중국 장정 3B 로켓 부스터 추락 [1] asklee 1048 12-27
46806 팰컨 9 로켓 1단 부스터 운송 중 파괴 [1] asklee 827 12-27
46805 나쁜 ㄴ ㅓ ㅁ [1] 대충 1631 12-27
46804 이 사이트에 이 자료 믿을만 할까요? [6] 현민지 1555 12-27
XE1.11.6 Layout1.4.8