자유 게시판

오늘 저녁에 퀀*피* 테스트해보고~~ 묶음 ISO로 아시죠?

더불어~~~ 조회:682 추천:60

퇴근 후 퀀텀피이 테스트해보고 묶음ISO 전달하겠습니다.^^

어서 퇴근시간이 오길.....

예상시간은 21시에서 22시 정도~~~~~~~~~~

회원님들 모두 불금 보내시길....

코로나 정말 조심하세요.... 사망자가 너무 많이 나오네요 ㅠㅠ 무서벼....

*추가 : 저는 원본으로 그냥 할 예정입니다. S*K님께서 어드민으로 부팅하는 방법을 알려주셨으니....

시스템----어드민-----시스템 이게 가장 안정적인 듯 합니다.^^ 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
43514 VPN 프로그램이나 ip changer 프로그램을 실행시키고 토렌... [12] 복두꺼비 1543 04-23
43513 앱체크 설치 파일 좀 받아 주세요 [2] Dilan 543 04-23
43512 인증샷 명당자리를 아는 놈이군... [9] 메인보드 1154 04-23
43511 잠이와서 쉬었다갑니다.^^* [6] 입문자 572 04-23
43510 화사한 사진 한장 인가 ? [3] 로네츠 887 04-23
43509 저작권법 위반으로 출석요구서 날라 왔습니다!! [41] brock 3373 04-23
43508 두번째,,,,, 올려 드려요...! [44] caneki 1379 04-23
43507 다음 카카오 계정통합 시한이 올해 10월인가 그러네요 [4] 메리아 572 04-23
43506 실시간 TV 채널 좀.. [2] 테츠로 1547 04-22
43505 아이들이 학교에 갑니다--중국 [3] caneki 1179 04-22
43504 Everything Is Broken - Sheryl Crow & Bonnie Raitt [2] 눈이 338 04-21
43503 [음악] PLUTONIUM - Circus! [1] gooddew 377 04-21
43502 특정 프로그램 실행 시 사운드 문제 [1] 삼시세끼 420 04-21
43501 이태원클라쓰 재미네요 [6] gooddew 823 04-21
43500 WinSxS 폴더 용량줄이려면 [10] 번개 820 04-21
43499 SsingSsing: NPR Music Tiny Desk Concert Asylee 271 04-20
43498 CHIPFANCIER NVME PCIe USB3.1 全金属 高性能固态U盘 Win T... [1] 복태취업했 559 04-20
43497 1TB SD카드가 이런 가격은 진짜가 아니겠죠? [13] 복두꺼비 1571 04-20
43496 병원에서 [28] mansek 958 04-20
43495 이시간만 되면 피곤하다.. [1] 도뽱 372 04-20
XE1.11.6 Layout1.4.8