35일간 노력한 끝에 드디어,,,

caneki 조회:1033 추천:8

## 2021년 1월 2일 23시 50분쯤 완성했네요.

약 35일간 열심히 비즈를 도안에 마춰서 작업한 결과입니다.

물론 90%는 마눌님이 나머지 10%만 제가 했습니다.

위 사진은 Diamond Paintig 이며 한국에선 보석십자수 라고 하죠.

사진 이미지의 이름은 금전수,,,, 입니다.

처음 이걸 선택한 후 사이즈를 선택할때 50/120 으로 하려고 했었어요.

그러다 제가 같은 이미지 제품을 찾아 보다가 더 큰 사이즈가 있다고

마눌님께 예기하여 보여줬죠 큰 사이즈가 좋겠다며 선택하게 되었네요.

사진의 보석십자수 사이즈는 80/200,,, 입니다.

현관문 크기라고 생각하시면 이해가 빠를 거에요.

1차 그림 완성입니다.

2차는 솔로 깨끗하게 한 다음 롤로 들뜨지 않게 눌러주고

그다음은 바니스를 꼼꼼히 3회 정도 바르고 말리고 바르고 말리는 작업

그리고 마지막으로 액자를 만드는 작업이 남아 있습니다.

우선은 비즈작업을 완성하고 나니 엄청난 크기의 그림이 멋져 보이네요.

완전히 액자로 탄생하기 까진 아직 좀 걸리겠지만,

그동안 노력한 것을 생각하니 가슴이 벅차 오르네요.

사진으로나마 구경하시라고 올려 봅니다.

.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
39848 과거에 학폭을 했던 요새 유명인들은 조마조마하겠네요. [7] 복두꺼비 782 02-15
39847 혹시 M365 Family 같이 하실분 없나요!? [5] 펨토 373 02-15
39846 삼국연의를 부탁드립니다. [4] 라넷 474 02-15
39845 입니다 님의 pe [1] 破緣 873 02-15
39844 컴퓨터 프로그램의 대단함을 느끼면서 [4] 달맞이꽃 728 02-15
39843 윈도우 설치 날짜를 변경하기 gui 블랙네로 552 02-14
39842 경험을 수렴해 봅니다. [1] 빨강모자 732 02-14
39841 영화.... [8] 김영자 1337 02-14
39840 강산에 혁오 ... 강산에 멋지네요 [1] 눈이 498 02-13
39839 이수영 - 얼마나 좋을까 [1] 눈이 379 02-13
39838 크롬 검색엔진 이동 키 변경 [1] BecauseI 345 02-13
39837 포럼 회원 여러분 새해복 많이 받으세요,(부탁좀 드려도 될... [10] 그대그리고 961 02-13
39836 Microsoft Edge 업데이트 불럭상태 알림뜬다. [2] 내꼬 1055 02-12
39835 예술 스윙 [4] 수사반장 973 02-12
39834 804 [46] V무등산V 2246 02-12
39833 외장용 SSD 고르기 힘드네요 ㅠㅠ [9] 메리아 1337 02-12
39832 Acrobat 2021.001.20135 단일포터블 [20] UCLA 1322 02-12
39831 화웨이 sd카드가 저렴한 이유가 뭔가요? [16] 카이행복26 1394 02-11
39830 모쪼록 복 많이 받으시고 건강하세요.... [2] 빨강모자 266 02-11
39829 회원분들 명절 잘 보내세요~ [6] xiah 252 02-11
XE1.11.6 Layout1.4.8