자유 게시판

사진만 보고 물건을 주문하면 실망할 때가 많죠.

복두꺼비 조회:907

그저께인가 휴대폰으로 마캣걸리에서 30000원이상 사면 12000원짜리 할인 쿠폰이 왔습니다.

기한이 오늘까지인..

일년에 한두번 이런 쿠폰이 오더군요.

일단 언제가는 사야하는 쌀을 사고 빵과 떡갈비 등등을 사서 4만9천원젇도를 사서 쿠폰을

사용해서 새벽에 물건이 왔는지 문앞에 있어서 보니까 ..

사진상으로는 꽤 크게 보인 빵은 주먹만하고..

그래도 후라이판만 하던 떡갈비는 햄거버용 고기 크기로 손바닥만하네요.

그래도 1만2천원 할인이니.. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41974 자료실 EEA/EES 백신 있네요. [5] 내꼬 1098 12-10
41973 무슨 방법 없을까요? [11] 테츠로 1126 12-10
41972 레인미터 스킨팩 [4] 디폴트 1026 12-10
41971 잠꼬대로 웃기는 박명수.jpg [1] 사이버초보 740 12-10
41970 허걱~~~랜섬 먹어서 하드 날렸습니다. [13] 타천사둘리 1631 12-10
41969 [종료] 완전초보 PE 테스트 [329] 더불어삽시 1460 12-10
41968 ♥ 주당(愛酒家) 십계(十戒) [2] 사이버초보 704 12-10
41967 화 낼 수가 없네... [1] 사이버초보 728 12-10
41966 헉~~~~~~~~~~또 업데이트가 되었군요ㅜㅜㅜㅜ [9] 더불어삽시 2172 12-09
41965 무료.. [1] 피터팬. 1326 12-09
41964 [종료] 완전초보PE 레인미터 수정했습니다. 테스트부탁드립... [11] 더불어삽시 626 12-09
41963 Win11XPE133 드라이버 자동설치 [5] 꼭지 894 12-09
41962 제가 올려드린 Windows 11은 순정에서 아무것도 삭제한 것... [7] @카리스마 1180 12-09
41961 이런 시국에 출국을 하네요... [2] 바이오스 867 12-09
41960 aomei onekey 1.7.0 pro 자료 있으신분 있으신가요 [3] 추입공격 772 12-09
41959 FreeCell 게임 [8] 빈자리 853 12-09
41958 카조님 132L [2] 카니발 967 12-09
41957 크리스마스 카드 포토샵 글씨 효과좀 넣어주세요 [6] 떠중이 683 12-09
41956 재난 문자.. [3] 테츠로 706 12-09
41955 탐색기 아이콘 글씨체를 리디바탕체로... [벗님] 445 12-09
XE1.11.6 Layout1.4.8