자유 게시판

MS에서도 봉인방식으로 iso를 만드는군요

suk 조회:2634 추천:5

이건 업데이트1에 12월 업데이트를 오프라인 방식으로 통합한 겁니다.

마운트하여 통합하는 방식이죠

근데 여기서도 업데이트1에 해당하는것은 전부 설치 보류가 아니고..이미 설치된 상태라고 나옵니다

오프라인으로 통합한 것이 아니라 윈도상에서 업데이트하고 봉인을 해버렸다는거죠? 뭔가 비슷한..

이번에 나온 업데이트3 순정 역시 전부 설치된 상태입니다. 봉인?

이건 오늘자까지 봉인방식으로 업데이트 한겁니다. 전부 설치된 걸로 나옵니다

봉인방식이 좀 불안하다고 하는데요. MS에서도 하니까 괜찮을까요? ㅎㅎ

하긴 또 ...설치해버려도 괜찮은 것만 설치했다고 하면...두둥! 반전이...

암튼 개인적으로는 아직 봉인하여 문제 생긴 적은 없습니다. 긴 경험은 아닙니다만.

* 일반적으로 봉인이라고 하면 프로그램을 미리 설치하는걸 의미하죠. 이때 업데이트도 같이 하면 문제가 생긴다고..

하지만 지금은 프로그램은 전혀 없고, 업데이트만 하는거니까요. 충돌여지가 적을 듯 합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42036 메인보드 결국 사ㅋ망ㅋ [6] 키미태 2636 08-21
42035 기업은행 otp 서비스 신청했는데 ㅠㅠㅠ... [5] 회탈리카 2635 05-27
42034 Windows 7 터치팩 다운로드 주소 [6] 진모씨 2635 06-02
42033 MS SECURITY ESSENTIAL괜찮네요 [5] 우울한 월 2635 10-04
42032 지금도 윈도우10 무료업그레이드가 될까요? [11] 심돌이 2634 04-03
42031 빙그레 메론맛우유 유통기한 4월 11일자 먹지마세요 [4] asklee 2634 04-08
42030 윈도우 10이 나온다는데 왜 이리 조용하죠? [10] cline 2634 01-22
» MS에서도 봉인방식으로 iso를 만드는군요 [4] suk 2634 12-30
42028 아이유가 이쁜가 봅니다. [8] 파랑주의보 2634 07-14
42027 ASUS BIOS 가........ [6] 파시피카 2634 05-14
42026 ie9 설치후 ie8로 복귀.. [3] 나그네켄신 2634 09-22
42025 ★ 한국 대사 관련 [필독] [106] 구진양 2634 01-29
42024 스타터 에디션 인증 [1] 놈강도 2634 08-09
42023 흐흐흐흐... [7] 김용환 2634 01-23
42022 데몬,알콜 말구 가상CD프로그램 추천부탁드려요 ㅠ [6] 쵸딩 2633 09-30
42021 비스타를 쓰게 된 계기 [3] Tousaka Li 2633 01-22
42020 곧2008년이!!! [1] 슈퍼맨 2633 12-31
42019 현재 상황이 정말 정말 짜증나네요!! [19] 이런뎅장~ 2632 05-10
42018 헐... 메모리 폭탄 맞았네요. [6] 크림슨 2632 11-06
42017 윈도우10 이제 잠잠해지는 이유는 아마. [8] 에드힐스 2632 06-16
XE1.11.6 Layout1.4.8