자유 게시판

인증툴님...새벽에 일어나 글을 보고 기분이 상당히 불쾌해서 올립니다.

루나헌터 조회:1792

아래 질문/답변란에 제가 요청글 하나 올렸습니다.

예전에 백도어로 고생 한 적이 있어서, 원치 않는것이 설치 되는게 두려워서 조심하는건 맞습니다.

아래 중간 댓글 분중에  잡다한것들 설치 해제 하시면 된다고 하시는데, 그렇게 설치했던 토렌트 프로그램 중에 일부가 재부팅후 설치 되는것도 보았습니다.

아주 컴퓨터에 무지해서 못한게 아니라 굳이 신경쓰기 싫어서 포터블을 쓰고자 했던겁니다.

그런데, 인증툴님.. 말씀이 좀 과하시네요.

첫 댓글에 제가 좋게 마무리 지을려고 댓글을 달았죠?

그런데 두번째 댓글에 아주 사람을 정신병자 취급을 하시네요??

새해 벽두부터 덕담 주고 받는 마당에 

현재 이새벽시간 출근하려고 일어나서 화장실에서 글을 보다가 기분이 아주 더러워서 글을 올립니다.

제가 쓴 요청글 하나가 그정도로 제가 정신병자 취급 받을정도로 모욕감을 겪어야 하는건가요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42074 연말 약속 거의다 취소했네요 ㅠㅠ [6] 도뽱 748 12-22
42073 이렇게 해서 사용하시는 분 계신가요 [8] ஜ۞ஜYOUஜ 1148 12-22
42072 친한 친구에게 비밀 [4] 긍지버림 876 12-22
42071 스케일링 보통 얼마나 걸리나요? [12] 테츠로 940 12-22
42070 rs3 16281 pro 버전 못구하나요? choory 501 12-21
42069 모두 행복한 연말 보내세용 kmhh 229 12-21
42068 2021.12.20.배철수의 음악캠프 선곡표 [1] 덴마쿠 297 12-21
42067 베이직북 15 DP ALT 지원 여부 [5] Airbrone13 335 12-21
42066 짜장라면 춧천 좀,,,, [11] 도파고 1059 12-21
42065 BIOS 말보로맨 1029 12-21
42064 toss 앱 설치해보았는데 아주 재밌네요. [6] 복두꺼비 1179 12-21
42063 곰두 구르는 재주가 있어서 자막 굴립니다 ㅋ [5] 꼬마 1123 12-20
42062 차마고도 라는 다큐 [5] motory 1100 12-20
42061 2021.12.19.배철수의 음악캠프 선곡표 [2] 덴마쿠 484 12-20
42060 중고 가격 질문입니다^^ [3] 빨간다라이 769 12-20
42059 2022년도 국가기술자격검정 시행계획 공고 [2] asklee 729 12-20
42058 엘리자베스 테일러 소녀적 시절에 [11] 꼬마 989 12-20
42057 BASS 기반 작은플레이어가... [3] [벗님] 625 12-20
42056 ESET 갱신 날이 다가 오는 군요.. [3] 테츠로 746 12-20
42055 AdGuard 3.6.36버전 DNS설정 산섬 703 12-19
XE1.11.6 Layout1.4.8