자유 게시판

라데온 6000 시리즈 사용하시는분 계신가요?

히이이잌 조회:309 추천:1

VGA_AMD_6000_Series.7z 다운로드 | 임시저장소 (tmpstorage.com)

PE용 드라이버팩 (SDI)에 쓸 수 있게 기존 드라이버팩 파일 보고 대충 만들어봤는데,
6000번대 드라이버 inf파일에는 기존 다른 제품에 대한 정보가 빠져있어서 제가 가진 PC에선 테스트가 불가능하네요.

혹시 테스트 가능한분 계시면 해보시고 알려주시면 감사하겠습니다.

임의로 일부 파일을 제거한 드라이버이기 때문에 화면이 표시되지 않거나 컴퓨터가 멈추는 등 부작용이 발생할 수 있습니다.

저도 드라이버에 대한 전문적인 지식이 있는게 아니라, 되면 다행이고 안되면 고칠 방법을 찾기 어렵습니다.

써보고 안된다 싶으면 버려주세요.

PE에서만 사용하세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42074 연말 약속 거의다 취소했네요 ㅠㅠ [6] 도뽱 748 12-22
42073 이렇게 해서 사용하시는 분 계신가요 [8] ஜ۞ஜYOUஜ 1148 12-22
42072 친한 친구에게 비밀 [4] 긍지버림 876 12-22
42071 스케일링 보통 얼마나 걸리나요? [12] 테츠로 940 12-22
42070 rs3 16281 pro 버전 못구하나요? choory 501 12-21
42069 모두 행복한 연말 보내세용 kmhh 229 12-21
42068 2021.12.20.배철수의 음악캠프 선곡표 [1] 덴마쿠 297 12-21
42067 베이직북 15 DP ALT 지원 여부 [5] Airbrone13 335 12-21
42066 짜장라면 춧천 좀,,,, [11] 도파고 1059 12-21
42065 BIOS 말보로맨 1029 12-21
42064 toss 앱 설치해보았는데 아주 재밌네요. [6] 복두꺼비 1179 12-21
42063 곰두 구르는 재주가 있어서 자막 굴립니다 ㅋ [5] 꼬마 1123 12-20
42062 차마고도 라는 다큐 [5] motory 1100 12-20
42061 2021.12.19.배철수의 음악캠프 선곡표 [2] 덴마쿠 484 12-20
42060 중고 가격 질문입니다^^ [3] 빨간다라이 769 12-20
42059 2022년도 국가기술자격검정 시행계획 공고 [2] asklee 729 12-20
42058 엘리자베스 테일러 소녀적 시절에 [11] 꼬마 989 12-20
42057 BASS 기반 작은플레이어가... [3] [벗님] 625 12-20
42056 ESET 갱신 날이 다가 오는 군요.. [3] 테츠로 746 12-20
42055 AdGuard 3.6.36버전 DNS설정 산섬 703 12-19
XE1.11.6 Layout1.4.8