자유 게시판

짝퉁 아디다스 울트라부스트20 완전히 속았네요ㅋㅋㅋ

한걸음 조회:2657 추천:1

완전히 진짜와 똑같습니다.

하나도 다르지 않아요. 세세한 로고까지도 똑같습니다.

쿠션도 처음엔 똑같습니다.

그러다가 10번을 넘게 신어서 약 15번쯤 신고나니 갑자기 쿠션이 사라져 버립니다.

그냥 푹 꺼지듯이 쿠션이 없어져 버렸습니다ㅋ

이런 기술은 참 대단하다고 할수 밖에 없네요.

위메프에서 구입한건데 찾아보니 벌써 사라지고 없습니다.

8만원을 주고 산건데 정품이라고 하더니 희한한 짝퉁이네요.

어쩐지 싸더라니 역시 공짜는 없는가 봅니다ㅋㅋㅋ

버릴수도 없고 재활용품 수거함에다 넣어야 겠습니다.

아디다스 울트라부스트20 맛만 보고 끝났습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42102 조심해여 [1] 겨울잠자기 2641 11-30
42101 삼성 LED 모니터 샀습니다. [7] kdksj 2641 05-29
42100 Dos용 고스트 11.5와 시게이트HDD의 문제.... [6] 타미Full루 2641 11-12
42099 인터넷만 있으면 적은 용량으로 갖고 다니는 오피스 설치본 [23] 디폴트 2640 03-04
42098 아직 먹어본적이 없어요... [14] hanco 2640 01-06
42097 윈도8 성공 못할듯.. [9] 윈라 2640 02-02
42096 유인나의 볼륨을 높여요의 오프닝 음악이 뭔지 아시나요? [3] 글루미라이 2640 09-21
42095 갤S2 구입 직전 [13] 무장해제 2640 05-10
42094 으흐흣....아...다시 엑스피로 내려갑니다.. [7] nanari 2640 03-08
42093 이 사이트만 들어가면 블루스크린 작렬 [20] 쩜숨노 2640 09-28
42092 올라오는 스샷 ID가 다 같아 틀리고 싶어~~ 놈강도 2640 07-19
42091 xp 블랙에디션에 sp3 통합해주실분.. [5] xp 블랙 2640 03-23
42090 김치사업하는 굼뱅이님은 사기꾼인가(크림슨의 글)에 대한 ... [7] 네오장자 2639 09-12
42089 로고 표시- 정품인증~ [2] 들길 2639 03-02
42088 윈도우7 테마팩에서 이미지만 추출하기 LiveREX 2639 09-26
42087 대구고법, 10대 성폭행 20대男에 원심깨고 집유 [6] bluespy 2639 03-12
42086 크롬이 다운되었습니다 [10] 마니아맨 2639 02-08
42085 누전 차단기에 대해 잘 아시는 분... [21] dadf 2638 08-15
42084 이 분 누구신가요? [7] 솔향 2638 10-19
42083 에브리온TV가 업 되었군요.. [35] 사랑과평화 2638 10-18
XE1.11.6 Layout1.4.8