자유 게시판

짝퉁 아디다스 울트라부스트20 완전히 속았네요ㅋㅋㅋ

한걸음 조회:2638 추천:1

완전히 진짜와 똑같습니다.

하나도 다르지 않아요. 세세한 로고까지도 똑같습니다.

쿠션도 처음엔 똑같습니다.

그러다가 10번을 넘게 신어서 약 15번쯤 신고나니 갑자기 쿠션이 사라져 버립니다.

그냥 푹 꺼지듯이 쿠션이 없어져 버렸습니다ㅋ

이런 기술은 참 대단하다고 할수 밖에 없네요.

위메프에서 구입한건데 찾아보니 벌써 사라지고 없습니다.

8만원을 주고 산건데 정품이라고 하더니 희한한 짝퉁이네요.

어쩐지 싸더라니 역시 공짜는 없는가 봅니다ㅋㅋㅋ

버릴수도 없고 재활용품 수거함에다 넣어야 겠습니다.

아디다스 울트라부스트20 맛만 보고 끝났습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41959 카조님 132L [2] 카니발 967 12-09
41958 크리스마스 카드 포토샵 글씨 효과좀 넣어주세요 [6] 떠중이 683 12-09
41957 재난 문자.. [3] 테츠로 706 12-09
41956 탐색기 아이콘 글씨체를 리디바탕체로... [벗님] 445 12-09
41955 돋보기 안경이 없이 휴대폰을 볼 수 있으면 좋으련만.. [4] 복두꺼비 636 12-09
41954 윈도우 사용하다 맥 으로 옮기면.. [13] 테츠로 606 12-09
41953 드디어 PC 질렀네욤 ㅠㅠ;; [21] SHIELD 1092 12-09
41952 [종료] 완전초보 PE(win11xpe133_admin) [26] 더불어삽시 1240 12-09
41951 손오순 고도리 [16] 빈자리 1481 12-09
41950 NVIDIA Geforce 980 이상 [6] 미리내2013 714 12-08
41949 휴대용 ssd 문의 [13] 감사한 738 12-08
41948 [종료][시스템PE] 완전초보PE [17] 더불어삽시 1222 12-08
41947 새로운 Tmap 버전 9.0.0 다운로드 지도 링크 [6] asklee 1367 12-08
41946 43년전 마당에 심은 1.8 m 전나무 15 m로... [1] asklee 987 12-08
41945 Intel Bearup Lake DH67BL 세븐좋아 313 12-08
41944 [종료] 완전초보 PE [58] 더불어삽시 1657 12-08
41943 그래픽카드와 영화 [5] 천상천하 998 12-08
41942 akg k450 이거 보다좋은 헤드폰 추천 부탁합니다 [4] 제스트- 549 12-07
41941 혹시 인텔 11세대 (특히 노트북 인텔 CPU) 지원 하는 윈도... [7] 졸린사자 1291 12-07
41940 스크린샷에올렸던 카조님 win10 (업데이트다돼는) 버전좀 ... [2] 꼬꼬댁 610 12-07
XE1.11.6 Layout1.4.8