자유 게시판

`모니터 사고나니 아쉬운 점이 있네요.

복두꺼비 조회:813

저는 영화와 스포츠 중계를 크게 보고 싶어서 잘 나오는 모니터 놓아두고 43인치 모니터를 샀습니다.

필립스 438P1 4K UHD 시력보호 무결점 종합정보 행복쇼핑의 시작 ! 다나와 (가격비교) - Danawa.com

국내 중소 기업 제품은 가격은 좋은데 사용 후기에서 불평 불만이 많습니다.

저는 무결점을 원하는데 받고나니 베드픽셀이 있다드니 등등.. 

델 제품이나 삼성 엘지는 사양이 좋으면 너무 비싸고..

그래서 필립스는 역사가 있어서 이걸 선택했죠.

해상도가 3840 * 2160 이던가 그렇습니다

그런데 요새 보니까 5000대 해상도가 보이네요

잘 알아보고 이런 걸 샀어야 하나 하는 생각이 듭니다,

이것도 선명하긴 해요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42003 이미지 crop 이렇게 하는 소프트웨어가 있다면 참 좋을텐데 [5] ton3d 835 12-14
42002 Jam Jam Jam 말보로맨 564 12-13
42001 [종료] 완전초보용 PE 테스트 부탁드립니다. [49] 더불어삽시 1431 12-13
42000 익스플로러 서비스 중단 예정 [3] 내꼬 1130 12-13
41999 윈도우 wim 파일에 따라 안 되는 경우가 있군요. [2] 빨간별 522 12-13
41998 완전초보용 PE AS버전 재배포했습니다.~~~ [101] 더불어삽시 1888 12-13
41997 0U-Tool [12] 집앞의_큰 1383 12-13
41996 보다 보다. [1] 심돌이 827 12-13
41995 허씨~ [6] 테츠로 1392 12-12
41994 [종료] 완전초보PE XPE137 [216] 더불어삽시 1407 12-12
41993 사진 좀 수정해주세요~~ ^_^ [8] 길나미 1255 12-12
41992 티스토리 파일첨부 파일명 오류 확인 [1] 내꼬 384 12-12
41991 벽돌깨기 게임 [6] 빈자리 1803 12-12
41990 SF 판타지 - 시간의 수레바퀴 S1 [1] 번개 1022 12-12
41989 애플 TV를 7일 공짜로 보려고 가입하려니까 PIN에서 막히... [2] 복두꺼비 1032 12-11
41988 전등과 안전기 와트수 문의 [8] gooddew 1912 12-11
41987 저만 그런가요? [6] 테츠로 701 12-11
41986 전 세계가 대 혼란에 빠질듯 [9] 꽃님이 1834 12-11
41985 led가 눈에 편한게 맞나요? [5] 아빌로 824 12-11
41984 방역패스 너무하네요. [33] 긍지버림 1282 12-11
XE1.11.6 Layout1.4.8