자유 게시판

LG 울트라북 맨붕

TzDis 조회:778

GRAM 은 좀 비싸서 울트라북 샀는데 이건 뭐 BIOS Setup 에 VT 기능 설정이 아예 없더군요.

HP 를 주로 애용하는데 국내 마켓에는 그때그때 나오는거 소량 유통이라 사실상 Amazon 에서 직구 합니다.

귀찮아서 간만에 국산거 살까하고 샀는데 뒷통수 먹었네요.

프로그램 개발이 업이라 언제 가상 머신 쓸지 모르는 데 VT 기능 설정이 아예 없으니

앞으로 계속 HP Amazon 행이군요.

후...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42000 익스플로러 서비스 중단 예정 [3] 내꼬 1130 12-13
41999 윈도우 wim 파일에 따라 안 되는 경우가 있군요. [2] 빨간별 522 12-13
41998 완전초보용 PE AS버전 재배포했습니다.~~~ [101] 더불어삽시 1888 12-13
41997 0U-Tool [12] 집앞의_큰 1383 12-13
41996 보다 보다. [1] 심돌이 827 12-13
41995 허씨~ [6] 테츠로 1392 12-12
41994 [종료] 완전초보PE XPE137 [216] 더불어삽시 1407 12-12
41993 사진 좀 수정해주세요~~ ^_^ [8] 길나미 1255 12-12
41992 티스토리 파일첨부 파일명 오류 확인 [1] 내꼬 384 12-12
41991 벽돌깨기 게임 [6] 빈자리 1803 12-12
41990 SF 판타지 - 시간의 수레바퀴 S1 [1] 번개 1022 12-12
41989 애플 TV를 7일 공짜로 보려고 가입하려니까 PIN에서 막히... [2] 복두꺼비 1032 12-11
41988 전등과 안전기 와트수 문의 [8] gooddew 1912 12-11
41987 저만 그런가요? [6] 테츠로 701 12-11
41986 전 세계가 대 혼란에 빠질듯 [9] 꽃님이 1834 12-11
41985 led가 눈에 편한게 맞나요? [5] 아빌로 824 12-11
41984 방역패스 너무하네요. [33] 긍지버림 1282 12-11
41983 MS엣지 폰트 정상화(업데이트) [1] 내꼬 648 12-11
41982 형광등 어떻게 갈아야 하는지 모르겠어요. ㅠㅠ [12] toz21 809 12-11
41981 T 맵 지하 GPS(?) 신호 [4] damoa 1139 12-11
XE1.11.6 Layout1.4.8