자유 게시판

자료실 유튜브 mp다운 로더 프로그램도 막히나요??

짠쪼 조회:963

오늘 오전까지는 다운이 되었는데 지금 노래좀 받을려구 했더니 안되네요 다운로드실패 뜨네요 .버젼별 여러개 해봐도 안되네요...ㅜㅜ

유튜브 다운로더도 막히는가 보죠?

컴터 놋북하고 데탑 두개 다해봐도 안되네요..ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42176 내일(1월 3일)이 되기 전에 코로나 QR 코드 앱 정보 업데이... [5] asklee 1434 01-02
42175 TV 인기 드라마나 재미있는 프로 재방송을 볼려는데 주소사... [5] 하늘소 1366 01-02
42174 maniaa님이 2021년 11월 12일 스크린 샷에 올리셨던 Win10 ... fkjin 537 01-02
42173 가습기 사용시 [3] 양치기영감 633 01-02
42172 이현상이 공유기 사망전조 인가요? [10] 좀머씨 1198 01-02
42171 새해에 첫 번째로 땡 긴다는 ^^ [4] 4k8k 1011 01-02
42170 카조님 PE의 로고를 이거로 바꾸고 싶은데요 [10] #cortana# 1077 01-02
42169 단일-SnagIt_OneFile(에디터포함) [5] 타천사둘리 580 01-01
42168 [새해인사]윈포 회원님들 새해 복 많이 받으시길 [5] songha 198 01-01
42167 이 시간 JWST 상황 - 태양광 차단막 펼침 성공 [1] asklee 687 01-01
42166 노트북 키보드 인식,..... 토끼다 368 01-01
42165 해돋이 [14] 메인보드 769 01-01
42164 2022년 임인년(壬寅年) [41] 첨임다 921 01-01
42163 새해 건강하고 하시는 일 다 잘 되시길 희망합니다. [7] Google 280 01-01
42162 2022 새해가 왔네요. 다들 행복하새요 [14] 천하 399 01-01
42161 범 내려온다 ^______^" [13] 4k8k 1002 12-31
42160 HAPPY NEW YEAR .....시랑합니다. [10] sTarTrak 414 12-31
42159 윈포 회원님들~새해 복 많이 받으세요~^^ [38] 호롱불 542 12-31
42158 저는 이러고 놀면서 한해를 마무리합니다. [22] 희생합시다 765 12-31
42157 깜박하고 Music폴더 속에 flac을 삭제했습니다 [1] 꿀단지 468 12-31
XE1.11.6 Layout1.4.8